|
|
Все лучшее... москвичам! Справедливо?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я всегда считала, что рожать надо столько детей, сколько можешь обеспечить. Хотя бы минимальным. Чтобы пачка смеси воспринималась как приятный бонус, а не средство выживания.
-
Активный участник
Сообщение от Чайная соня
меня она больше поражает ночью, когда думаешь уже все разъехались, а в итоге в десять вечера - толпа...
и китайцы с экскурсоводом, которые стоят толпой посреди прохода и смотрят в потолок. хорошо, что у нас по метро экскурсии не водят
-
Хранитель
Да, ещё. В Москве жизнь дорогая, а людей, работающих на низкооплачиваемых должностях немало. И в отличие от псковский области огород им вскопать или кур развести негде
-
Хранитель
Сообщение от Хворобей
и китайцы с экскурсоводом, которые стоят толпой посреди прохода и смотрят в потолок. хорошо, что у нас по метро экскурсии не водят
На Нарвской много раз видела группы иностранцев.
-
Активный участник
Сообщение от Irina-mai
Я не говорю, что там мало народу. Я говорю, что на нашей синей ветке народу больше. Давиловку в Москве видела только на кольцевой. У нас тоже ветки разной наполненности есть. Недавно по оранжевой ехала, была приятно удивлена малому количеству.
Уже сто лет не приходится на Пионерской, к примеру, пропускать электрички или ехать до Просвета, чтобы пересесть на идущую в центр. Там это норма.
-
Наш человек
Сообщение от lydia
Я всегда считала, что рожать надо столько детей, сколько можешь обеспечить. Хотя бы минимальным. Чтобы пачка смеси воспринималась как приятный бонус, а не средство выживания.
Вот во Псковской минимальным и обеспечивают.
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Активный участник
Сообщение от lydia
На Нарвской много раз видела группы иностранцев.
ну, у нас от Техноложки до Автово, кажется, ветка с красивостями. Там таких станций гораздо больше и многие из них пересадочные и вокзальные - Белорусская, например.
-
Хранитель
Сообщение от Manta
Вот во Псковской минимальным и обеспечивают.
Зато Псков очень ухоженный и красивый город с замечательной набережной для пешеходов.
-
Наш человек
Нам в этот заезд в Москву в одном музее смотрительница посоветовала детей в зал не пускать, пока там китайцы, говорит, что они бывают неадекватны
-
Наш человек
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу