|
|
Лучшее место Петербурга
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А как там с транспортной доступностью? Если такой суперпроЭкт?
-
В перезагрузке
Сообщение от Кристинa
и там курильщиков гоняют))) кстати)))
тоже неплохо
-
со звезды
-
с орбиты
Вараб, спасибо за фото!
Ну что сказать, дорожки мне понравились, на фото красиво, в живую надо посмотреть...
Вся сущность Ленинградца восстала против хождения по газонам, смотреть на это не могу)))
Вопрос парковки бесплатные в достаточном количестве есть и платный ли вход?
-
Небожитель
Сообщение от ХАКЕР и К
Вараб, спасибо за фото!
Ну что сказать, дорожки мне понравились, на фото красиво, в живую надо посмотреть...
Вся сущность Ленинградца восстала против хождения по газонам, смотреть на это не могу)))
Вопрос парковки бесплатные в достаточном количестве есть и платный ли вход?
парковки бесплатные(пока), но вот мест то нет. То-то я думаю, что это на наб Крюкова канала, как раз напротив Голландии стало много машин припаркованных - никогда там их не было. А вот оно что оказывается.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
со звезды
Сообщение от Светааа
А мне нравится идея про газон, на котором можно сидеть и ходить. У нас в Юсуповском парке, например, запретили ходить по центральной части - ходит охрана и прогоняет. А раньше там и в мяч играли, и загорали люди. А теперь нельзя.
то конечно бред полный
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
Сообщение от Сергеевна
Вараб, а вы без фотика? Что у вас с этим варламовым? Что у вас с самоподачей? Реально, очень бросается в глаза(( даж фотки не хочется смотреть..
у меня есть очень хороший фотоаппарат
ничего
все хорошо
что именно?
почему?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
Сообщение от Клариса
я в новой голландии еще не была, но теперь непременно схожу, фото классные, прямо хочется увидеть все вживую.
а чем вас цпко не устраивает? большая зеленая территория, вода и водоемы, потрясающие живописные виды, на территории, если не ошибаюсь, 2 стационарных кафе, в том числе и с верандой, где можно и поесть и выпить, при желании, есть детская площадка, как минимум одна, о! есть детское кафе с детским меню, соответственно, минизоопарк, воллейбольные площадки, площадки для настольного тенниса, скамеечки для отдыха, уличное кафе с большой верандой и музыкой и музыкантом, периодически, пляж, где можно и на травке посидеть и позагорать и даже купаются в жаркие дни, интересная и по вкусу можно выбрать - подлиннее или покороче - территория для прогулок, для роликов, есть прокат лодок, в будни можно на великах (в выходные на великах запрещено), также проводятся мастерклассы, концерты и так далее. Прекрасное место для отдыха. В будни вход свободный. в выходные - увы, платный. в обычный выходной 100 руб с взрослого, в праздник - типа день тюльпанов - было 200 рублей за вход. детям значительно меньше, пенсионерам кажется бесплатно. В выходные есть часы бесплатного прохода - по-моему до 10 утра. Но зато там кафе не так дорого обойдется, если надо, как Кузня + есть точки быстрого питания - типа пышек, сендвичей, кукурузы, каких-то гамбургеров или что-то в этом роде, я особо и не присматривалась...
мест для отдыха несомненно немало
и парки (которых множество а любой вкус) таки тут в первую очередь
но общественная зона - это же не тупо парк с едой, хотя функционал и схож местами, но подход иной
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Небожитель
Ну не райские кущи, но мне нравится, как аккуратно все сделали. Главное, не останавливаться на этом, а привести в божеский вид все наши парки. Могут же, когда захотят)
-
Мега-элита
Место шикарное.Ценник на общепит , правда, могли бы и поменьше зарядить