|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 9
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от сэми
.......девочки привезли новый корм Гвен и кассио съела у неё несколько штук. дать смекту может?
зачем смекту?
что страшного в собакином корме?
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Элита
Наташа, Гога чудо! Особенно на втором фото! 
Мне с Семой о таком только мечтать ((
-
Элита
 Сообщение от Никитина мама
Яша себе занозу загнал в заднюю лапу((( и достать ее не могу. Боюсь глубоко ковырнуть(( сейчас уснет и опять попробую. У детей не страшно занозы вытаскивать, как у Яши.
Когда 3 года назад муж умудрился не хило заболеть, мне пришлось научиться делать уколы (хотя конечно не научилась, не знаю как он терпел). А вот когда надо было маленькому Семке делать, неееееееет!!!!! Только в клинику. Боюсь!
-
 Сообщение от сэми
надо давать мастер классы по ведению бюджета... у нас всегда 0 остаётся в конце месяца послелнее время ( какие там машины... ремонт не доделать никак.
Если правда есть такая потребность - могу дать основы ) может заодно и сама снова начну вести, а то разбаловалась последнее время, перестала откладывать совсем, в итоге все разлетается туда-сюда...
-
-
со звезды
Девочки! вот еще читайте про корма и почему кошкам и собакам не рекомендуют некоторые злаковые и почему!
http://www.glutenlife.ru/articles/4264.html
и тут,правда про собак ,но суть дела не меняет,
http://gsdmoldova.com/topic/69-pitanie-sobaki/
-
Элита
 Сообщение от Oldys
Если правда есть такая потребность - могу дать основы  ) может заодно и сама снова начну вести, а то разбаловалась последнее время, перестала откладывать совсем, в итоге все разлетается туда-сюда...
Я точно не против основ (или нас будут ругать за флуд?).
Не умеем с мужем копить. Стараемся откладывать каждый месяц (сейчас на ремонт), но в один прекрасный момент можем прийти в магазин и спустить приличную сумму, например, на шмотки. В результате, уже долгое время, сумма, плюс минус стоит на месте ((((
-
три-котаж
 Сообщение от Gromushka
Я точно не против основ  (или нас будут ругать за флуд?).
не будут)))
And I thank you for bringing me here
For showing me home (с) 
-
Элита
 Сообщение от Oldys
Если правда есть такая потребность - могу дать основы  ) может заодно и сама снова начну вести, а то разбаловалась последнее время, перестала откладывать совсем, в итоге все разлетается туда-сюда...
Я вот с удовольствием прочитала бы. ...
-
Элита
Поздороваемся со всеми в новом топике.
У меня не многокотаж, а только однокотаж. Но попробую выкрутиться вот такой фотографией Инди