|
|
Нарушения Пищевого Поведения. Помоги себе сам.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Девочка-красавица
для меня "быть духовным" по-видимому означает "быть в гармонии с собой и миром", с такой поправкой совершенно согласна с Юлиными тезисами...
ну ок, тоже соглашусь, подходит
я просто среагировала на слово бог с большой буквы и чуток заскучала)
-
Наш человек
дело ваше)) я не навязываю никому ничего)
но моя жизнь с этим связана, поэтому и делюсь. Это не мешает мне общаться с совершенно с разными людьми и искать решение разных вопросов, как тут с вами ))
и, кстати, вера и религия вещи не всегда близкие. Религиозные люди меня пугают, верующие искренне всем сердцем другое дело, их веру видно в их повседневной жизни, а не только на Рождество и Пасху))
-
Наш человек
 Сообщение от Скучун
ну ок, тоже соглашусь, подходит
я просто среагировала на слово бог с большой буквы и чуток заскучала)
почему так?)) первый раз встречаю человека, у которого слово Бог с большой буквы вызывает скуку))
чтобы прояснить, я совершенно без наезда, просто вопрос
КЕТО: 04.06 - 69,7 -- 02.07 - 64,8 -- 31.07 - 64,5 -- 28.08 - 62,9 -- 01.10 - 60,5 -- 30.10 - 59.2 -- 15.12 - 58.1 (рост 170)
~
Я - Юля.
-
Наш человек
 Сообщение от Скучун
Лично я очень далека от религии. И хотела бы продолжать оставаться с ней на этом расстоянии.
мне совершенно неблизко обьяснять какие-то свои проблемы психологического плана с такой тз
главное, чтобы вы в итоге нашли ответы
я вот нашла их в вере, не в религии, а именно в вере, в психологии не нашла) да и скучно мне там в ней))
КЕТО: 04.06 - 69,7 -- 02.07 - 64,8 -- 31.07 - 64,5 -- 28.08 - 62,9 -- 01.10 - 60,5 -- 30.10 - 59.2 -- 15.12 - 58.1 (рост 170)
~
Я - Юля.
-
Элита
Тема очень интересная, надеюсь она вернётся в своё русло.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от kunakaeva
почему так?)) первый раз встречаю человека, у которого слово Бог с большой буквы вызывает скуку))
чтобы прояснить, я совершенно без наезда, просто вопрос 
Неинтересно про религию/веру, если кратко. Неблизкo.
все, что я думаю об этом, за меня сказал Джордж Карлин.
скука не в смысле реально скучно - просто я привыкла делать отсутствующее лицо, если в незнакомой компании попадаю на разговоры про веру.
-
Катя, спасибо Вам за ещё одну отличную тему. С нетерпением жду Ваших постов.
-
 Сообщение от kunakaeva
главное, чтобы вы в итоге нашли ответы
))
Более чем.
Меня внутренне успокаивает осознание, что все в этом мире хаос и случайность, мы одни и никому неинтересны. Я освоилась и мне ок.
-
Хранитель
 Сообщение от Vlastelina
Какая супер интересная тема! Катя, спасибо, за очередной шедевр 
 Сообщение от Авcтралия
Катя, спасибо Вам за ещё одну отличную тему. С нетерпением жду Ваших постов.
это от чувств. Вам спасибо, все благодаря вам
-
Хранитель
 Сообщение от Murзик
Тема очень интересная, надеюсь она вернётся в своё русло.
спасибо, обязательно вернется.
У меня, как в том анекдоте "только решил, что разбогател, то ботинки порвутся, то за квартиру платить". Так же и я, только решила, что нашлось свободное время для чего важного для меня, как тут же навалилась глупая работа