|
|
Своё АТЕЛЬЕ.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Иришк@
Дерзайте!!!
С нами делитесь новостями - интересно очень.
Команду лучше набирать, чтоб дома работала )
Без аренды и кассы с налоговой обойтись пока.
✊✊✊✊✊
Я тоже каждое лето к сезону собираюсь отшить костюмы)
Чтоб в наличии уже были.
Пойду что-нибудь потворю, пока все спать легли [emoji87]
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Делиться буду, вы тоже про меня не забывайте! Пишите свои опыты-достижения, мне все интересно!))
Плодотворного вам творения!))
Сообщение от Активная Мама
Вам удачи. Когда на эйфории что-то делаешь, то не замечаешь советов вокруг. А потом как очки спадают
Когда я искала на ЛВ себе помощницу последний раз, надо мной как то поиздевались. Что дур нет работать на сдельной оплате и тп
Всем нужны миллионы на зп. И клиентов в клюве принеси
А мы, может быть, сошьем
Подбор персонала во всех сферах - треш)) как и соискателям видятся работодатели, таким же трешаком. Вот бы так повезло и с первых пор "Они с Василием обрели друг друга" б...!!!
Сообщение от Иришк@
Хочешь прибыль - шей сценические костюмы , купы.
-
Элита
Сообщение от Мама майских жучков!
Понятно.
Вот важная мысль! В начале бизнес-пути не гнушаться, активничать ну и вливать средства и привлекать команду ))
В каждой подобной теме говорю, (ибо вашу тему вижу как бизнес-проект, а не полочки и шпульки, ни фига в этом не смыслю), НО, цель бизнеса - извлекать прибыль, иначе на кой фиг он сдался. Даже в строительстве нет таких бешенных денег на старт-апе, все скинулись - и начали рыть котлован, поэтому и дешевле, а потом уже чистая моржа пойдет. Позиционировать бизнес как вложения, вложения, вложения и все ради того, чтобы совершенствоваться и учиться...странно по меньшей мере.
-
Небожитель
Сообщение от Иришк@
Подождииии, а школа???[emoji43] [emoji43] или я путаю что ?
Ps сценические массово не получится ) зато вот где...воля фантазии и воображению.
У меня 2 профессии. Вышка торговая.Учителем я работы не нашла за 1.5 года, а занятость в частных или ДДЮТ - это не тот уровень зп, к сожалениб. Очень большая конкуренция именно по технологии и рукодельному направлению.Плюс я хотела школу с мастерскими, а это практически не реально. Заниматься бумагой же вместо шитья - это кошмар
Но пед образование мне помогает в продажах. А дизайн мебели по инд проекту - это творчество. И салон наш так и называется- мебельное ателье )
-
Небожитель
Делиться буду, вы тоже про меня не забывайте! Пишите свои опыты-достижения, мне все интересно!))
Плодотворного вам творения!))
Подбор персонала во всех сферах - треш)) как и соискателям видятся работодатели, таким же трешаком. Вот бы так повезло и с первых пор "Они с Василием обрели друг друга" б...!!!
Если нужны советы, пишите. Лучше ВК
-
Девочки, ну что ж делать-то?!
Я стартанула группу и подала клич на набор команды.
А чем вы собираетесь привлекать людей в свою команду?( клич не вижу , если что
-
Вам удачи. Когда на эйфории что-то делаешь, то не замечаешь советов вокруг. А потом как очки спадают
Когда я искала на ЛВ себе помощницу последний раз, надо мной как то поиздевались. Что дур нет работать на сдельной оплате и тп
Всем нужны миллионы на зп. И клиентов в клюве принеси
А мы, может быть, сошьем
знаете, во многих ваших сообщениях сквозит мысль, что вас подвели исполнители. ( то швея, то дизайнер, то поставщик), может дело не в них было.
Про дур на сделке- вопрос в том, какие расценки. Если они ниже плинтуса, и пахать за машинкой по 12 часов( соблюдая качество исполнения)что бы получить зарплату уборщицы- извините, нафиг надо. Расценки берутся с потолка, разговор начинается с вопроса- а за сколько вы сошьете? У 90% таких начинающих работодателей не сформировано свое ценовое предложение по оплате
-
Элита
Сообщение от Титова
В каждой подобной теме говорю, (ибо вашу тему вижу как бизнес-проект, а не полочки и шпульки, ни фига в этом не смыслю), НО, цель бизнеса - извлекать прибыль, иначе на кой фиг он сдался. Даже в строительстве нет таких бешенных денег на старт-апе, все скинулись - и начали рыть котлован, поэтому и дешевле, а потом уже чистая моржа пойдет. Позиционировать бизнес как вложения, вложения, вложения и все ради того, чтобы совершенствоваться и учиться...странно по меньшей мере.
Получать прибыль сразу, это идеальный вариант )) но будь-то ателье, детский центр либо салон красоты, к примеру, то не получится так красиво. Сначала нужно ооооочень потрудиться, очень побиться головушкой в раздумьях и побегать ножками, растопырить кошельки и наблюдать в сто глаз на чем пойдет выхлоп. У меня было так, это мой опыт. Раскручивала салон с сестрой, наблюдаю за развитием детского центра подруги... Такой бизнес это не углем и продуктами торговать.
Если нужны советы, пишите. Лучше ВК
Спасибо, я обращусь )) Но и тут давайте списываться, просмотров много, думаю эти обсуждения много кому интересны.
Сообщение от Спица
А чем вы собираетесь привлекать людей в свою команду?( клич не вижу , если что
Условиями оплаты. Деньгами. Перспективным оптимистическим будущим ))) Это больной вопрос, на самом деле. Думаю. Но без денег найти спецов не получится. А спецы необходимы для репутации.
Хотите присоединиться?))
-
Элита
Получать прибыль сразу, это идеальный вариант )) но будь-то ателье, детский центр либо салон красоты, к примеру, то не получится так красиво. Сначала нужно ооооочень потрудиться, очень побиться головушкой в раздумьях и побегать ножками, растопырить кошельки и наблюдать в сто глаз на чем пойдет выхлоп. У меня было так, это мой опыт. Раскручивала салон с сестрой, наблюдаю за развитием детского центра подруги... Такой бизнес это не углем и продуктами торговать.
Спасибо, я обращусь )) Но и тут давайте списываться, просмотров много, думаю эти обсуждения много кому интересны.
Условиями оплаты. Деньгами. Перспективным оптимистическим будущим ))) Это больной вопрос, на самом деле. Думаю. Но без денег найти спецов не получится. А спецы необходимы для репутации.
Хотите присоединиться?))
По-моему, вы меня не понимаете, я не пишу, бегите открывайтесь и все у вас получится, и бабло сразу придет. Я пишу о том, что реальный бизнес не сидит на мешке с деньгами в начале пути. И поскольку время наемного работника стоит денег, то лучше для старта обойтись собой, ибо ваше время - ваш выбор, как его потратить. Ну и станьте реальным бизнесом, 30% предоплаты под заказ (на ткань или что там у вас), а чистая ваша прибыль 70% от заказа. Как дети, ей богу, как бы нам на ноги встать и все чужими ручками.
-
Хранитель
Хотите присоединиться?))
Вам надо найти , кто готов с вами с нуля и пока только вкладывать, а прибыль получать уже потом , с продаж.
Просто вот про спецов. Кмк у них уже своя база и зачем вы им? Если они так же могут свой готовый товар реализовать, благодаря тем же соц.сетям?
Мне кажетя выгоднее магазин ткани...и при нем уже ателье.
Это ткани по более вкусной цене ,тк оптом, а в ателье доход основной с материала.
Вот сколько примерно за пошив платья возьмете?
-
Элита
Сообщение от Титова
По-моему, вы меня не понимаете, я не пишу, бегите открывайтесь и все у вас получится, и бабло сразу придет. Я пишу о том, что реальный бизнес не сидит на мешке с деньгами в начале пути. И поскольку время наемного работника стоит денег, то лучше для старта обойтись собой, ибо ваше время - ваш выбор, как его потратить. Ну и станьте реальным бизнесом, 30% предоплаты под заказ (на ткань или что там у вас), а чистая ваша прибыль 70% от заказа. Как дети, ей богу, как бы нам на ноги встать и все чужими ручками.
Теперь я вас точно не поняла)) особенно последнее предложение O.O
Сообщение от Иришк@
Вам надо найти , кто готов с вами с нуля и пока только вкладывать, а прибыль получать уже потом , с продаж.
Просто вот про спецов. Кмк у них уже своя база и зачем вы им? Если они так же могут свой готовый товар реализовать, благодаря тем же соц.сетям?
Мне кажетя выгоднее магазин ткани...и при нем уже ателье.
Это ткани по более вкусной цене ,тк оптом, а в ателье доход основной с материала.
Вот сколько примерно за пошив платья возьмете?
Это я понимаю и поэтому думаю ))
Кстати, про магазин тканей. На ловца и зверь, как говорится ))
Знакомая мне предложила действующий магазин тканей и фурнитуры на 30м., и группу по закупке тканей ВК. Закупку точно не хочу, а вот магазин - думаю...но там такой колхозненький вариант..
Платье. Вот тоже вопрос. Промониторила, средний ценник от 5000 и на подкладе 6000. А если совсем оно простецкое, летнее, по прямой с воланчиком )) как указать?