Страница 6 из 9 « Первая 23456789 Последняя »

Тема: Куда жаловаться:МТС постоянно снимает деньги

1. ответ для Katarina , на сообщение « Всегда на связи, если я не ошибаюсь, -... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Всегда на связи, если я не ошибаюсь, - смс о том, что вам кто-то звонил, когда вы были вне доступа. Можно сказать, почти стандартная услуга, от которой практически никто не отказывается, вот так и сделали.
    Ну конечно, все, кому я об этом рассказала, с криками "Так вот куда деньги ушли" кинулись ее отключать.
    Но речь не о востребованности услуги, а о том, что получатель платной услуги должен дать согласие на ее получение.

Кстати, в выписке платы за эту услугу, на которую я пеняю, не было. Как ни странно. Зато куча всего, что тарифицировано по нулям.

3. ответ для Katarina , на сообщение « А в назначении списания в выписке... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А в назначении списания в выписке что-то же должно стоять.
    До выписки не дошли, смотрели подписки
    Dream dancing with me....
    И не нада мне ля-ля....

4. ответ для 0803 , на сообщение « Кстати, в выписке платы за эту услугу,... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Агаська Посмотреть сообщение
    Так в том и проблема, что в личном кабинете ничего не было. Никаких подписок, а деньги снимали.
    Ну так вы хоть это можете увидеть и шум поднять. А старики вообще не поймут.
    Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Кстати, в выписке платы за эту услугу, на которую я пеняю, не было. Как ни странно. Зато куча всего, что тарифицировано по нулям.
    У нас все было. И что самое смешное, они сами перевели нас на тариф с абонентской платой. И плюс к этому каждый день снимали плату за какие-то подключенные услуги (конференцсвязь и т.п.). У меня на тарифе без абонентской вся эта ерунда бесплатна.

Хранитель

[QUOTE=Tasha79;150878356]Ну так вы хоть это можете увидеть и шум поднять. А старики вообще не поймут./QUOTE]
    Хах, так мама и подняла бучу.. списывали что-то типа по 50 рублей ежедневно. Подвезло, что она это заметила, тк она тупо не пользовалась телефоном несколько дней, никому не звонила.
    Она каждый день бдит остаток. . Я так поняла, что пожилые люди в этом отношении более внимательны. Я бы и не заметила, а она мне рассказывала ,Как по мегафону, к примеру, у нее остаток мог скакать со 100 рублей до -300 и обратно в плюс до 200 в течении дня.
    Другое дело, что пожилых людей часто посылают, хамят и считают за дураков. Это да. Я это проходила с мтс при покупке- возврате телефона через их салон. Да и в других ситуациях и не раз. Конечно, есть те, кто мозг вынесут и добъются своего скандалами и тд., но в большинстве ... все грустно
    Dream dancing with me....
    И не нада мне ля-ля....

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Не бывает такого.
    Большое смс бьетсся на немколько. для отсылки MMC и SMS используются разные протоколы.
    А с большим/тяжелым вложением - именно так и бывает.

7. ответ для 0803 , на сообщение « Ну конечно, все, кому я об этом... »
    Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Ну конечно, все, кому я об этом рассказала, с криками "Так вот куда деньги ушли" кинулись ее отключать.
    Но речь не о востребованности услуги, а о том, что получатель платной услуги должен дать согласие на ее получение.
    Ну так смс же было что если не отправить им смс то услуга с такого то числа будет платной.
    Так же было и с Гудком.
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    Ну так вы хоть это можете увидеть и шум поднять. А старики вообще не поймут.

У нас все было. И что самое смешное, они сами перевели нас на тариф с абонентской платой. И плюс к этому каждый день снимали плату за какие-то подключенные услуги (конференцсвязь и т.п.). У меня на тарифе без абонентской вся эта ерунда бесплатна.
    А что они читать не умеют? Если они в состоянии пользоваться телефоном то и отправить смс с отключением услуги тоже вполне могут.

Когда переводят на тариф тоже смс присылают.
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Каскавелла Посмотреть сообщение
    А что они читать не умеют? Если они в состоянии пользоваться телефоном то и отправить смс с отключением услуги тоже вполне могут.

Когда переводят на тариф тоже смс присылают.
    Нам ничего не прислали. Тихо перевели. Чтобы отправить смс, надо понимать куда и какую. У меня есть родня, которым за 80. Нажать на телефоне кнопку ответа они в состоянии. Набрать смс нет. Они просто уже не видят.

Наш человек Аватар для Люблю прохладу

один звонок в ТП и блокировка любого платного контента и смс решили проблему навсегда.

Страница 6 из 9 « Первая 23456789 Последняя »