|
|
Супружеская измена: прощать или нет?
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от strawberry
Я наверное из таких женщин, которые на это все смотрят сквозь пальцы, я вообще считаю, что мужчины по природе полигамны)
мне больше всего интересно,
как это в рамках одного вида?
якобы, женщины - моногамны,
другая часть вида, мужчины полигамны
С широко заткнутыми ушами
-
этнический атеист
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ASi
Да представить такое легко. А вот бывает ли в жизни - это вопрос.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Наш человек
А запросто. У некоторых видов половина самцов не участвуют в размножении. Еще у многих видов самцы мрут как мухи. У человечества и то, и то было. То война половину мужского населения покоцает, то где падишах 500 самок в гарем возьмет, а недовольных быстро в евнухов превратит Кроме того, немало самцов всех видов, в том числе человека, воспитывает вовсе не своих детей... Генетическую-то экспертизу не так давно придумали, а у животных ее до сих пор нет.
Как говорилось в мои студенческие годы, если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Andrew SWH
А запросто. У некоторых видов половина самцов не участвуют в размножении. Еще у многих видов самцы мрут как мухи. У человечества и то, и то было. То война половину мужского населения покоцает, то где падишах 500 самок в гарем возьмет, а недовольных быстро в евнухов превратит ![1](images/smilies/033.gif) Кроме того, немало самцов всех видов, в том числе человека, воспитывает вовсе не своих детей... Генетическую-то экспертизу не так давно придумали, а у животных ее до сих пор нет.
Как говорилось в мои студенческие годы, если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две ![1](images/smilies/033.gif)
мы про людей говорим, не про муравьев. Ваша мысль основная какая? Мужчин меньше , чем женщин? Так нет, не меньше, по крайней мере в фертильном возрасте.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
мы про людей говорим, не про муравьев. Ваша мысль основная какая? Мужчин меньше , чем женщин? Так нет, не меньше, по крайней мере в фертильном возрасте.
Я отвечал на вопрос как могут быть полигамные мужчины при моногамных женщинах. Запросто. Не всем "дают". У Дарвина это называется "половой отбор", и он, надо сказать, в природе зачастую важнее естественного. Более того, у людей уже другого и не осталось.
Хотя справедливости ради стоит отметить, что женщины многие вполне себе полигамны. Просто они гораздо более аккуратны и совсем не склонны это афишировать.
[Linux][FreeBSD][Canon][CB27MHz][2:5030/][Jive,Hustle,Rock'n'Roll,Salsa,Tango]
-
Наш человек
то есть многие женщины отказались бы от нескольких преданных самцов, которые защищают ее, ее потомство, кормят ее и удовлетворяют потребности? да не смешите. все полигамны. просто некоторым сложнее организовать движуху.
-
Наш человек
Еще один момент, сильно повлиявший на поведение женщин в последнее время: появление средств контрацепции. Их, конечно, еще в древнем Египте начали использовать, но тогда эффективность была весьма невысока. Поэтому женщина по определению вынуждена была быть осторожной: сиюминутное удовольствие могло превратиться в большую проблему. Соответственно, сейчас данная проблема, между прочим крайне важная (если бы я после любого секса рисковал забеременеть - ой, даже страшно представить, как бы я стал с этим делом аккуратен) в значительной степени решена.
-
Давно я здесь
Господин тангеро у нас прям кэп сегодня)))
-
этнический атеист
Господин тангеро у нас прям кэп сегодня)))
Сегодня его смена.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Наш человек
так это редакция ЛВ))))
А редакция ЛВ это М или Ж ?