|
|
Стекловидная седина. Что делать? Помогите!!!
| |
|
|
|
-
Никто не пробовал антиседин? Это какое-то средство для восстановления своего цвета. Принцип работы не знаю, но вроде это не краска.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Софичко
Никто не пробовал антиседин? Это какое-то средство для восстановления своего цвета. Принцип работы не знаю, но вроде это не краска.
Испытывала на муже, никакого результата
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katikka
Девочки, помогите!
Начала с огромной скоростью седеть. 35 лет.
Столкнулась с тем, что ни одна краска не берет мою седину. В парихмахерской сказали, что Стекловидная седина и как ее квасить никто не знает.
Три раза выкинула деньги на ветер. Причем не маленькие. А краска смылась или сращу же, или после второй помывки.
У кого такие же проблемы? Чем краситесь?!!!!!!!!!
Хелп!!!!
Или посоветуйте куда сходить на консультацию.
Я в ужасе.
Свои волосы - темно каштановые.
Красилась в 7.3 цвет. Или просто осветлителем.
Добрый день. У меня такая же проблема. Хотя не проблема в принципе)
Помогает только осветление. Научилась уже сама себя красить. Ну и конечно пол жизни была почти брюнеткой, а теперь блонд искусственный[emoji1745]
Но проблема решена!
Попробуйте
Отправлено с моего G3312 через Tapatalk
Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17
Я - Оля ![1](images/smilies/033.gif)
-
Частый гость
девочки, кто-то красится в домашних условиях рекомендованными красками - капус, матрикс, лебел?
посоветуйте, что выбрать и какой комплект средств взять
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Софичко
У меня несколько знакомых пользовались, восстанавливает цвет отлично.
Но он оказался вредный, то ли свинец там то ли еще что-то, вредно короче.
“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.
-
Наш человек
У меня седые волосы с 25 лет ((( красилась раньше матриксом (но было не много седых волос) а последние лет 8 крашусь велла колестон, закрашывает отлично.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TYpU3pTTTTTTpVp2Vp2TTXp3pldr3rhrVhdhTppUVpTTTTTTp32p3Xp2T3Xp3plThahZrTrhrVhdhTp.gif)
Аня
-
Наш человек
не представляю как седые волосы можно красить раз 3 месяца... это наверное волосы светлые. Я черная и раз в 3,5 недели надо краситься. Последний раз стриглась и покрасилась в салоне краской keune тоже супер
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TYpU3pTTTTTTpVp2Vp2TTXp3pldr3rhrVhdhTppUVpTTTTTTp32p3Xp2T3Xp3plThahZrTrhrVhdhTp.gif)
Аня
-
Наш человек
-
Небожитель
Крашусь в русый Игорой 8.46 на 6% оксиде. Все прекрасно закрашивает. В соседней теме посоветовали, я попробовала. Нравится очень.И цвет - "тот самый" русый, без зелени и рыжины.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Goatie
девочки, кто-то красится в домашних условиях рекомендованными красками - капус, матрикс, лебел?
посоветуйте, что выбрать и какой комплект средств взять
Вам лучше прийти в магазин проф. средств для волос и там с консультантом обсудить и подобрать из того, что есть в ассортименте. А то вы слишком туманные вопросы задаете.)