|
|
Серьезный вопрос !!
| |
|
|
|
-
чума
 Сообщение от KiSSуля
Иду наблюдателем ЕГЭ
Как одется учитывая что это средина июня
Строгий костюм черный или есть варианты
Жду советов
фуфаечку ищите,и боты теплые
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
 Сообщение от 3DMan
без трусоф
кстати,да
мало ли что,вдруг кто хамом обаятельным окажется
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Мега-элита
 Сообщение от НаТанцы
а за Северным Кавказом кто присматривает за стобальными по русскому выпускниками?)
Это верно подмечено
-
Космонавт
 Сообщение от KiSSуля
В гимназию
-
Мега-элита
 Сообщение от НаТанцы
а за Северным Кавказом кто присматривает за стобальными по русскому выпускниками?)
У меня аналогичный вопрос возник. Судя по лицам и тону вещающих нам о ЕГЭ это присматривание за Санкт-Петербургом их тоже не радует.
-
Хранитель
 Сообщение от коткеша
У меня аналогичный вопрос возник. Судя по лицам и тону вещающих нам о ЕГЭ это присматривание за Санкт-Петербургом их тоже не радует. 
можно поподробнее? что вещают?
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Мега-элита
 Сообщение от НаТанцы
можно поподробнее? что вещают?
Пугали. Никакаких шпаргалок, телефонов. Отнеситесь к этому серьезно. Ну и потом про этих наблюдателей. И что все строго-строго, если вдруг заместят, что ты куда-то там наклонился подозрительно, то и аннулировать результаты могут, т.к. Все записи тщательно рассматривают. Страху нагоняют.
-
Хранитель
 Сообщение от коткеша
Пугали. Никакаких шпаргалок, телефонов. Отнеситесь к этому серьезно. Ну и потом про этих наблюдателей. И что все строго-строго, если вдруг заместят, что ты куда-то там наклонился подозрительно, то и аннулировать результаты могут, т.к. Все записи тщательно рассматривают. Страху нагоняют.
спасибо!
что-то подумалось, что стобальники с юга потом объявления пишут на рынке "ошень вкусны черешень"
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Элита
 Сообщение от Сергеевна
только так.

Ого! Я вот так себе Киссулю и представляю.
Кстати очень поможите выпускникам, потому что всем наблюдателям, а особенно кавказским, будет не до детей.
-
Давно я здесь
Автор, если без шуток, то поменьше карманов. Лучше просто платье, а не жакет+юбка или брюки. Там обыскивают. Телефон, блокнот, ручку, никакие печатные издания не брать. В туалет под конвоем будет ходить...