|
|
Вопрос навеянный топом в ЖГ..
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Ливcи
у вас в семье есть право слова?
причем тут право слова? для того что бы пойти к доктору не нужно никакое право слова - надо оторвать задницу от дивана и пойти к доктору..
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Элита
Имхо тс страшный зануда.... (ниче личного - чисто наблюдение)
-
Сообщение от Старый Кошелек
причем тут право слова? для того что бы пойти к доктору не нужно никакое право слова - надо оторвать задницу от дивана и пойти к доктору..
ну как так, этож надо после работы ехать куда то, без одобрения жены!!!!
-
Давно я здесь
Сообщение от Ливcи
ну как так, этож надо после работы ехать куда то, без одобрения жены!!!!
Ну .... да ... если есть сильная эмоциональная зависимость .. типа " чувствую что она будет недовольна, заранее ощущаю Ее недовольство это вызывает дискомфорт ... причём уже сейчас ... то есть он ещё ничего не сделал , она ещё соответсвенно ничего не сделала .. а у него уже страх этих неприятных эмоций ...
Тогда тяжело конечно ..но блин !!!может стоит таки попробовать а?
Ведь с вероятностью 99.9999999 это " сам придумал -сам обиделся "
Жена то поди и знать -на знает что у у мужа такие реакции...она то своему ворчанию поди не придаёт такого значения ...
Понятия не имеет что муж оказывается так реагирует ...
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Ветеран
Сообщение от Старый Кошелек
Ну .... да ... если есть сильная эмоциональная зависимость .. типа " чувствую что она будет недовольна, заранее ощущаю Ее недовольство это вызывает дискомфорт ... причём уже сейчас ... то есть он ещё ничего не сделал , она ещё соответсвенно ничего не сделала .. а у него уже страх этих неприятных эмоций ...
Тогда тяжело конечно ..но блин !!!может стоит таки попробовать а?
Ведь с вероятностью 99.9999999 это " сам придумал -сам обиделся "
Жена то поди и знать -на знает что у у мужа такие реакции...она то своему ворчанию поди не придаёт такого значения ...
Понятия не имеет что муж оказывается так реагирует ...
Ага если бы все было так просто...
-
Наш человек
Сообщение от tevrip
В чем проблема? Присоединяюсь к СК, чем жена мешает до врача дойти? Вы ей «что-то мне нездоровится, надо к врачу сходить, а она вам нечего, мол, шляться по врачам, пока картоху не посадил?
Любое обобщение ошибочно. Подчеркиваю, любое!
Много их таких здесь - променявших, и пишущих с пеной у рта в бессильной ярости, нестройным хором, пытаясь перекричать друг друга в готовности очернить эту Родину. (Gigamama)
)
Не надо придумывать за оппонентов, что они будут дальше говорить и думать) попейте персену) (Китайцы)
-
Давно я здесь
Сообщение от tevrip
так в чем проблема то? Что мешает записаться к врачу и сходить к нему? Вот конкретно. Позвонили в клинику, записались на прием в назначенный день пришли. Как все нормальные люди ходят к врачам.
Чем вам в этом может помешать жена, почему вы на нее ответственность за ваше здоровье и вину за свою предполагаемую скоропостижную смерть перекладываете?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Hera
В чем проблема? Присоединяюсь к СК, чем жена мешает до врача дойти? Вы ей «что-то мне нездоровится, надо к врачу сходить, а она вам нечего, мол, шляться по врачам, пока картоху не посадил?
да не надо ей вообще ничего говорить. Ну поставить в известность , что сегодня к врачу идешь. Все. Чего еще то надо? А можно и не ставить.
Или сказать, что в эти выходные на дачу не поеду, поеду на рыбалку. Что жена то сделает? Побьет?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
да не надо ей вообще ничего говорить. Ну поставить в известность , что сегодня к врачу идешь. Все. Чего еще то надо? А можно и не ставить.
Или сказать, что в эти выходные на дачу не поеду, поеду на рыбалку. Что жена то сделает? Побьет?
Будет нудить, что всю жизнь только о себе.
И потом еще год вспоминать как была продинамлена посадочная страда ради отсутствия улова.
Однако развод сирано не выход.
Надо строить.
-
Давно я здесь
Сообщение от Ужас на крыльях ночи
Будет нудить, что всю жизнь только о себе.
И потом еще год вспоминать как была продинамлена посадочная страда ради отсутствия улова.
да не будет она нудить, оспади......
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия