|
|
Экскурсия (в пределах СПб) 17 мая - непарадный Петербург - Васильевский остров
| |
|
|
|
-
Элита
Я бы с удовольствием присоединилась, но в этот раз все было против.
-
с Марса
Я за то, чтоб повторить.
Посмотрите фотографии)
-
Хранитель
 Сообщение от LZS
Жаль, что нас было очень мало. Мне интересно, это время и место неподходящее или тема неинтересная? Мне очень понравилось, вернувшись с определенным вдохновением я даже сделала креативный альбом в группе))) Посмотрите. И напишите, нужно ли повторять? Я бы сходила еще раз)
Мне очень интересно! Но собрание в школе увлекло , не уйти было
-
Элита
Я бы сходила, это рядом с домом) ( и подружка бы присоединилась)), но в июне
-
с Марса
 Сообщение от ruj
Я бы сходила, это рядом с домом) ( и подружка бы присоединилась)), но в июне
Да уж точно не раньше)
-
Старожил
Мы сходили 17 мая с большим удовольствием! Необычная и весьма занимательная экскурсия получилась. Красоты, конечно, там немного - район промышленный, а то, что действительно могло бы радовать глаз находится в печальном состоянии. НО: благодаря экскурсоводу удалось увидеть интересное и прекрасное даже там, где его на первый взгляд быть не должно. Рекомендую.
П.С. А где можно фотографии посмотреть?
-
с Марса
 Сообщение от Глокая Куzдра
Мы сходили 17 мая с большим удовольствием! Необычная и весьма занимательная экскурсия получилась. Красоты, конечно, там немного - район промышленный, а то, что действительно могло бы радовать глаз находится в печальном состоянии. НО: благодаря экскурсоводу удалось увидеть интересное и прекрасное даже там, где его на первый взгляд быть не должно. Рекомендую.
П.С. А где можно фотографии посмотреть?
Вот группа: https://vk.com/club13798913
Она закрытая, для обмена фото больше всего и используется. Стучитесь и скажите мне, я Вас пущу)
Спасибо за отзыв!
-
Добрый вечер!
Если экскурсия повторится, то пригласите, пожалуйста
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk