|
|
одна с детьми на моряя. Делимся опытом.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Maslena
Девочки, у меня тут такой вопрос. Летим в Сиде, ребенку 1.4. Не пойму как памперсы тащить)) они занимают половину чемодана!! Хотим брать один чемодан на всех, но боюсь из-за них все не влезет..два чемодана не вариант, т.к. будет коляска и второй просто ни как не потащить будет) еду с мужем и дву мя детьми 7+1.4
Мы возили памперсы так (по-моему, где-то здесь и вычитала). Брали большую закрытую упаковку, прикручивали ее сверху к чемодану скотчем. Сверху все (и чемодан, и подгузы) черным пакетом для мусора (так же, на скотч). Пакетом не сразу стали, после того, как один раз в русском (ну, конечно жеж) аэропорту, придрались, типа разделяите на 2 места, потом в конце концов отправили нас в негабаритный багаж. Возили японские, ребенок аллергик, сыпет.
Настасья
-
Мега-элита
Сообщение от InfokiskaMasha
Регион - Сиде. Отель зависит от Вашего бюджета, дат и возраста детей. Как делаю я: на tourvisor ввожу условия поиска (продолжительность, регион, даты, люди), беру отели, подходящие по бюджету и смотрю рейтинги-отзывы на топхотеле и трипадвизоре. Сокращаю список до 5ти вариантов и с ними уже сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7845638 - там знающие люди посоветуют.
Спасибо большое!
Про Сидеть - поняла )
Буду искать. Детей четверо, возраст от 1 года до 12. Уровень отеля, не знаю... наверное 4*. Большую территорию не хочу, хочу небольшой, но удобный, чистый и уютный отель, с хорошим песчаным пляжем и морем )))
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
И маленькую принцессу! (2017)
-
Наш человек
Сообщение от Maslena
а вы когда летите и куда? у нас тоже ночные туда и обратно)
12.05 в турцию в 2,10 Азуром
Сообщение от NastasiaP
Мы возили памперсы так (по-моему, где-то здесь и вычитала). Брали большую закрытую упаковку, прикручивали ее сверху к чемодану скотчем. Сверху все (и чемодан, и подгузы) черным пакетом для мусора (так же, на скотч). Пакетом не сразу стали, после того, как один раз в русском (ну, конечно жеж) аэропорту, придрались, типа разделяите на 2 места, потом в конце концов отправили нас в негабаритный багаж. Возили японские, ребенок аллергик, сыпет.
На кого попадешь, увы
нас в октябре 2016 в родном пулково заставили размотать (тоже тут прочла, намотала), т.к типа вышло за пределы "места" по толщине - это они на глаз решили, так еще и долго думали брать ли отдельным местом памперсы в непрозрачном плотном пакете замотанном в пленку еще или в негабарит/ручную кладь отправить.. И типа они мягкие и пакет порвется и пленка не специальная и вообще пихайте в сумку.. пришлось рявкнуть и попросить главного. Сразу все ок стало.
И это я с 5месячным на руках и 5летка в придачу..в 3 часа ночи
-
Наш человек
Сообщение от Sun shine
Девочки, подскажите, куда поехать с детьми?
Ездила одна с ними только в Египет, там все понятно и знакомо. Сейчас куда ехать вообще не пойму, из реального наверно Турция. Нужен небольшой отель, но чистый и уютный, сколько звёзд не знаю, все включено.... Хотелось бы хороший вход в море и песчаный пляж. Еду одна с четырьмя детьми.
Буду признательна за советы )
Турция Сиде. тут и пляж песок и не долго ехать от аэропорта. Отель смотрите по деньгам, а дальше в топ. Из прилично недорогого что я знаю Сиделия виладж 4* (hv) и Майя гольф + майя ворд и Виктори резорт 5* хвалили Еще увы приходится учитывать бардак у вимавиа - смотрите по ТО кто летит.
Вообще с детьми шикарно Кипр но дороже прилично, очень прилично.
-
Мега-элита
Кто в курсе, а как можно самокат провезти? У нас трех колесный и не складной. Его куда? В чемодан, понятно не влезет.
-
Элита
Сообщение от NikaST
Турция Сиде. тут и пляж песок и не долго ехать от аэропорта. Отель смотрите по деньгам, а дальше в топ. Из прилично недорогого что я знаю Сиделия виладж 4* (hv) и Майя гольф + майя ворд и Виктори резорт 5* хвалили Еще увы приходится учитывать бардак у вимавиа - смотрите по ТО кто летит.
Вообще с детьми шикарно Кипр но дороже прилично, очень прилично.
В негабаритный багаж, куда коляски сдаются, лыжи и пр. инвентарь.
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Мега-элита
-
Доброй ночи. Какие вы молодцы. Одни с детьми на море. Как решиться? Мне вот боязно, хотя я вообще не робкого десятка. У меня двое. 4,8 и 10 мес и похоже в этом году мы без моря, у мужа не получается. Одной как то страшно, и мелочь совсем ещё мелочь. Печалюсь. Настраиваюсь на след год. Но там опять папа только на 2 недели. А хочется детей на месяц вывезти
-
Хранитель
Сообщение от Natashka-ромашка
Доброй ночи. Какие вы молодцы. Одни с детьми на море. Как решиться? Мне вот боязно, хотя я вообще не робкого десятка. У меня двое. 4,8 и 10 мес и похоже в этом году мы без моря, у мужа не получается. Одной как то страшно, и мелочь совсем ещё мелочь. Печалюсь. Настраиваюсь на след год. Но там опять папа только на 2 недели. А хочется детей на месяц вывезти
У нас младшему 5 мес.
-
Небожитель
Сообщение от Natashka-ромашка
Найдите подруг с такими же желаниями и возможностями, да летите вместе.