Страница 6 из 39 « Первая 234567891016 Последняя »

Тема: 1,5 - не говорим слова, повод колоть стимуляторы?

Цитата Сообщение от Vitaminkina_ Посмотреть сообщение
    +1
    Как можно впрвалять ребенку кости черепа или позвоночника без контроля на рентгене?
    Остеопат не вправляет кости, а нажимает на пульсации и работает с крестцом. На сколько я понимаю.
    Ребенка с рождения водим к одному из лучших в спб. Хуже точно не делает

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Skrepik Посмотреть сообщение
    Где же его найдёшь? Для меня остеопаты самые загадочные врачи и как оценивать их работу абсолютно не понятно...
    по теме, я бы автору настоятельно рекомендовала сходить к другому хорошему неврологу. Если тема не вброс, то ответы автора, про другого врача выглядят странно. От неврологов из поликлиники надо бежать без оглядки.
    Мне один из лучших неврологов нашего города сказал так, что до 2,2 лет у ребёнка должны появиться предложения хотя бы из двух слов, если этого нет, тогда начинать более детальную диагности (замечу диагностику, а только потом при обнорудении проблем лечение).
    В особых детках есть тема про остеопатов.
    Есть 10 лучших в спб. К ним Очень тяжело попасть, но эффект очевидный. Сужу по себе. Ребенку тоже вожу

3. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « :010: А в 1 месяц задержку речевого... »

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    А в 1 месяц задержку речевого развития не ставили?

Дочка в 1 год говорила от силы 10 слов, включая гав-гав, мяу-мяу, би-би. Где-то в 1,3 словарный запас был примерно на том же уровне. А вот в 1,4 прямо прорвало. В день выдавала по 10-20 новых слов. В 1,7 были уже предложения из нескольких слов, в 2 года пошли на пение. Причем именно на полноценное пение.

Их же может прорвать в одно мгновение. Молчат-молчат, а потом не заткнешь Думаю, до 2х можно сидеть на попе ровно, развивать пассивный словарный запас, мелкую моторику. Ближе к 2м - там уже да, можно начинать волноваться. У меня дочка заговорила быстрее, чем дети всех друзей и родных. В итоге к 2,5 годам сравнялись и она, начав говорить в 1,4, и те, кто заговорил в 2.

Мне очень нравилась серия книжек https://www.babyblog.ru/community/po..._books/1742127 . Эти стихи мы учили, пока еще дочка не говорила. Я рассказывала стихотворение, а она ручками показывала все. Там одна книжка попроще, вторая посложнее. Мы начинали с "Ручки маленьких ребят веселятся и шалят..."
    Отличная книжка как раз ищу подобное для заучивания ребенком.

4. ответ для Alejandra Gets , на сообщение « Остеопат не вправляет кости, а... »
    Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Цитата Сообщение от Alejandra Gets Посмотреть сообщение
    Остеопат не вправляет кости, а нажимает на пульсации и работает с крестцом. На сколько я понимаю.
    Ребенка с рождения водим к одному из лучших в спб. Хуже точно не делает

Что значит "работает с крестцом"? Он что-то двигает или нет? Что-то меняется от его манипуляций? Можно эту перемену объективно зафиксировать?
    И как помогает нажатие на "пульсации"?

Может нам тоже надо к остеопату. Объясните пожалуйста. А то у нас речь не рано стартовала: простые предложения в 2,3 примерно. До этого был скудным набор звукоподрожаний. Сейчас почти 4, не все звуки произносят, хотя болтами много.
    Меня зовут Надя

Цитата Сообщение от Vitaminkina_ Посмотреть сообщение
    Что значит "работает с крестцом"? Он что-то двигает или нет? Что-то меняется от его манипуляций? Можно эту перемену объективно зафиксировать?
    И как помогает нажатие на "пульсации"?

Может нам тоже надо к остеопату. Объясните пожалуйста. А то у нас речь не рано стартовала: простые предложения в 2,3 примерно. До этого был скудным набор звукоподрожаний. Сейчас почти 4, не все звуки произносят, хотя болтами много.
    😂😂😂 не могу вам ответить, я хожу к остеопату, но как он работает я не совсем знаю.

Некоторые делают за раз.
    Некоторые за курс.

Мне остеопат помог забеременнеть.
    Так же всю б к нему ходила.
    Ребенок здоров и водим редко.

Работает руками безболезненно.

Ну и выбирать по отзывам и к хорошему врачу на завтра не записаться. За месяц обычно запись.

6. ответ для Alejandra Gets , на сообщение « В особых детках есть тема про... »

Есть 10 лучших в спб. К ним Очень тяжело попасть, но эффект очевидный. Сужу по себе. Ребенку тоже вожу

А можно попросить вас написать в личку к кому ходите. Я была с ребёнком у 2х остеопатов и у меня очень противоречивое мнение

Цитата Сообщение от Skrepik Посмотреть сообщение
    А можно попросить вас написать в личку к кому ходите. Я была с ребёнком у 2х остеопатов и у меня очень противоречивое мнение
    да

8. ответ для Alejandra Gets , на сообщение « В особых детках есть тема про... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

+1000 для нашей семьи хороший остеопат оказался спасением. Хотя, честн говоря, когда со стороны первый раз увидела, подумала,что ерунда и выброшенные деньги. В итоге он периодически спасает каждого члена нашей семьи😍. И да, попасть к нему трудно, и он еще и невролог

Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    +1000 для нашей семьи хороший остеопат оказался спасением. Хотя, честн говоря, когда со стороны первый раз увидела, подумала,что ерунда и выброшенные деньги. В итоге он периодически спасает каждого члена нашей семьи😍. И да, попасть к нему трудно, и он еще и невролог
    А что он делает?
    Меня зовут Надя

Космонавт Аватар для Rock-n-roll Mama

Мои дети ходили к Лохман и им она помогла. Но человек она очень своеобразный, надо привыкнуть. У знакомой был с ней плохой опыт. Но моим помогла 100%
    Есть звезды, как Андриянов (увы, покойный), Устинов, есть так сказать просто хорошие. Надо искать, а как иначе?
    Сейчас хожу к Бельскому, но он сочетает остеопатию с другими техниками и сеансы очень короткие, пока нет однозначно у меня мнения о нём.

Страница 6 из 39 « Первая 234567891016 Последняя »