Страница 6 из 6 « Первая 23456

Тема: Забор и страшшшная собака.

Старожил

Цитата Сообщение от ЧёрнаяВолга Посмотреть сообщение
    в таком случае надо впополаме забор делать, не?
    Вы так и планировали?
    Пополам мы не против, но сами не пойдем предлагать, чего-то последний наш разговор не совсем адекватный с их стороны получился. Если они сами надумают раньше нас ставить, поучаствуем, если предложат и забор нас устроит (в плане собаконепроницаемости).
    Сынок Ванюшка (10.02.2008), дочка Саша (23.06.2010), самый младший Василий (25.12.2014), а еще есть курбоб Пусель, мейн-куночка Вукси, сао Бася, бивер Флэш и сибиряк Персик.
    Лабрадор Мик 15.02.2006 - 23.12.2018.

Мега-элита Аватар для rados

Цитата Сообщение от Mаргарита Павловна Посмотреть сообщение
    Туда-сюда гнутой иглой. Сформулируйте поточнее что не понятно я сфоткаю вечером пошагово если инет будет то выложу
    мне в принципе понятно все, только как вы закрепляли леску в игле? у меня нитка постоянно путалась если побольше вдеть, а маленькими кусочками замучаешься вдевать, да и леска наверно не будет так гнуться?
    Если не тратить время на споры в Интернете, можно поработать, почитать, погулять, погладить кошку, потанцевать...

никак не закрепляли - свешивали хвостик сантиметров 20. игла изогнутая полукольцом d 3 см.
    мы нашли моток лески в форме кольца, напялили его на перевернутый цветочный горшок и стало нереально удобно отматывать. до этого путалась леска - бесило. быстрее всего когда вдвоем - один шьет, второй разматывает леску и протягивает ближе к шьющему через уже прошитую сетку руками. шьющий шьет некрепко, осталвляя петельки, чтобы леску протягивать второму человеку. в конце полотна проходились по всем петелькам и аккуратно притягивали плотно чтобы легло. мы по 10 метров в длину шили, потом приматывали с узелком к сварной сетке и отрезали. мне еще дошить надо. и еще по пол полотна с разных сторон забора повесить (мы и справа и слева от дома протянули, по 47 метров примерно каждая сторона)
    я вам сфоткаю петельки лески, может вы мельчите слишком
    но запарное занятие клуб вышивальщиц
    но не видеть соседей, их туалет и белье, горы деревях и прочего бесценно
    спасибо еще раз кто насоветовал. пока нам отлично подошло. участок дышит, нет ощущения коробки и не видно никого.

4. Мега-элита Аватар для rados

спасибо за мастер-класс, я одна шила, помощников еще найти надо, озадачусь насчет лески у вас действительно получилась конфетка
    Если не тратить время на споры в Интернете, можно поработать, почитать, погулять, погладить кошку, потанцевать...

одной тяжело, конечно. я сегодня уселась дошивать так пришлось привлечь сына, чтобы прижимал собой колыхающуюся на ветру сетку. шестилетка поныл, но выстоял

Страница 6 из 6 « Первая 23456