Страница 6 из 11 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: до Праги на машине - утилитарный отчет

1. ответ для Borris , на сообщение « до Праги на машине - утилитарный отчет »
    Мега-элита Аватар для Borris

Нууууу, чисто теоретически, в Белоруси бензин дешевле, и насколько я поняла, там фиксированные цены. Во всяком случае за 92 - 1,22 бел.руб было на всех заправках. И ночевки, соответственно, дешевле.

2. ответ для Borris , на сообщение « до Праги на машине - утилитарный отчет »
    Хранитель Аватар для Таня+Аня

ну оно конечно да...с другой стороны, лишние км, а это тот же бензин и усталость....в общем, мы пока не созрели, да и если ехать по плану, нам надо на север, а туда не очень удобно, разве что через другие погранпереходы, не Брест...а какие там местечковые дороги, кто их знает

3. ответ для Borris , на сообщение « до Праги на машине - утилитарный отчет »

Спасибо за подробный отчет, интересно. Записала себе несколько мест для поездки. От дороги устали сильно?

Мега-элита Аватар для Borris

Цитата Сообщение от siamia Посмотреть сообщение
    Спасибо за подробный отчет, интересно. Записала себе несколько мест для поездки. От дороги устали сильно?
    В первые сутки просто ужасно. А на обратном пути особенно длинных переездов и не было, нормально. Я после поездки машинку как родную воспринимать стала

Космонавт Аватар для Кот Обормот

Цитата Сообщение от Таня+Аня Посмотреть сообщение
    Люся, спасибо тебе огромное, особенно за фото дорог... теперь точно думаю, что поедем через Латвию, дороги примерно такие же, так что...не фиг круги наматывать....вот когда поедем в Краков или Хорватию, тогда подумаю про Брест
    Таня, ты конечно,извини - но точно также можно на пути сфоткать дороги в Пскове - и сказать - неее,я не поеду там! Потому что там и не надо ехать, как не надо ехать через Полоцк.Есть прямая, хорошая дорога. А так да - можно пугаться
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

ну оно конечно да...с другой стороны, лишние км, а это тот же бензин и усталость....в общем, мы пока не созрели, да и если ехать по плану, нам надо на север, а туда не очень удобно, разве что через другие погранпереходы, не Брест...а какие там местечковые дороги, кто их знает
    Так я их знаю, Таня! И то,что ты называешь лишние километры - они дают как раз выигрыш во времени,как ни странно И даже если ехать не по М1, а по параллельной ей шоссейке местечковой,и уходить на Гродно - там все равно будет хорошая дорога. Другое дело,что если твоя цель -Север - то тогда логично не делать такую петлю,а ехать по так нравящимся тебе прибалтийским петелькам Но давайте говорить о вкусе устриц с теми,кто их ел

Хранитель Аватар для Таня+Аня

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    Таня, ты конечно,извини - но точно также можно на пути сфоткать дороги в Пскове - и сказать - неее,я не поеду там! Потому что там и не надо ехать, как не надо ехать через Полоцк.Есть прямая, хорошая дорога. А так да - можно пугаться
    ну вот поедешь на майские, сфотай, плиззззз

Псковскую трассы мы знаем, она более-менее была, только трафик большой...а вот то, что за Островом, я уже не знаю....

И даже если ехать не по М1, а по параллельной ей шоссейке местечковой,и уходить на Гродно
    это ты про М3-М6? а если Полоцк-Глубокое-Котловка? или ты такими огородами не ездишь?

8. ответ для Borris , на сообщение « до Праги на машине - утилитарный отчет »
    Наш человек Аватар для Acca

Хорошо,что на меня уже махнули рукой .Я про Белоруссию .

ну вот поедешь на майские, сфотай, плиззззз
    Псковскую трассы мы знаем, она более-менее была, только трафик большой...а вот то, что за Островом, я уже не знаю....
    это ты про М3-М6? а если Полоцк-Глубокое-Котловка? или ты такими огородами не ездишь?
    Нееее,я в Псков не поеду - туда ехать не надо Через Полоцк тоже не поеду - тоже не надо
    Надо фоток - вот,не свежак,но изменилось разве что местоположение ям

Если тебя пугают ямки на полоцкой дороги - туда не нужно ехать! Въезжаем в Беларусь через Городею, спускаемся до Орши по вполне пристойной шоссейке,и дальше ставим ботиночек на педальку газа и на протяжении почти 600км меняем положение от 109 до 129 км/ч
    На Гродно можно разными путями ехать,в крайний раз ехали через Витебск-Минская объездная - Лида-Гродно.

В принципе,плюсы белорусского транзита - относительная дешевизна топлива и совершенно прямолинейный отрезок трассы с 2 полосами в каждую сторону порядка 600км с хорошим скоростным режимом.
    Минусы - крайне редкий приличный сервис (нужно действительно знать,куда заехать,чтобы было хорошо) и тоска по трассе.
    Так что если цель - быстро и легко проехать из точки А в Б - мой выбор таков.
    Если же нужно неспешно переместиться, по пути заезжая во всякие ништяки и разглядывая пейзажи - приятнее,конечно,Прибалтика.

Наш человек Аватар для Acca

"приятнее,конечно,Прибалтика"- наконец-то
    Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!

Страница 6 из 11 « Первая 2345678910 Последняя »