Страница 6 из 16 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: Помогите выбрать квартиру в Московском районе

1. ответ для mysha , на сообщение « Ну вот только сегодня была в тех краях... »
    Наш человек Аватар для зяма

Цитата Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
    Ну вот только сегодня была в тех краях на экскурсии по всем новостройкам.
    С таким бюджетом хочу сказать можно и Смольный парк посмотреть и жить в парке рядом со Смольным собором.
    Вы же сейчас приобретаете квартиру и почему-то думаете о своём детском восприятии, а не о будущем. А выбирать надо так, чтобы продать её потом хорошо, чтобы привлекательность вашего местоположения только росла, а не падала с годами. Вот представьте некоторое время назад хрущёвки и сталинки, я сама родилась в Московском районе и выросла, но возвращаюсь сейчас и вижу - часть где хрущевки безнадёжна устарела. Да и сталинки тоже. Это же просто нонсенс для современного жилья - нет лифта до пятого этажа или один санузел для большой семьи, или кухня 6-9 метров. Зачем заведомо устаревший вариант выбирать при хорошем бюджете? В районе Таврического дело не в слугах народа, а в инфраструктуре которая туда подтягивается - магазины, парковки и тп Ну и плюс конечно социальное окружение - такое скопление хорошей дорогой недвижимости наверно только на Крестовском можно найти. Там и Смольный парк, Смольный проспект, Кирочная 64, Щедрин, Монополист, Смольный проспект...мне кажется все застройщики представлены)))
    Мыша, а где в СП квартиры по 200 тыр за метр?
    вроде нету давно таких, только предания остались
    по остальному соглашусь, там хорошо и будет еще лучше)

шумелка мышь Аватар для mysha

Таких нет, но за 300 только продалась шикарная, но это самый дорогой вариант из всех озвученных.
    К слову сказать - нам анонсировали выход разных новых проектов и маркетологи по бизнес классу посчитали выход на старте продаж по 350 за кв.м

Небожитель Аватар для Лалли

С таким бюджетом хочу сказать можно и Смольный парк посмотреть и жить в парке рядом со Смольным собором.
    Мы наверное разный Смольный Парк смотрим? 160 метров за 27 млн? Ладно не 160, но нужно три спальни отдельные и кухню, что бы все помещались, даже пускай не кухня=гостиная.
    Там же от 50 млн что-то похожее стОит. За 27 наверное разве что 80 метров двушка.

4. ответ для ТИВОМ , на сообщение « С парковкой там точно засада будет. ... »
    Небожитель Аватар для Лалли

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    С парковкой там точно засада будет. Автор, торгуйтесь с продавцами за Яковлевский. Потолки 3,2 м минимум и подоконники шириной см 70 плюс малолюдность квартала дорогого стоят.
    я б тоже душила по цена за Яковлевский.

Активный участник Аватар для akella

на мой взгляд, надо искать что-то типа такого варианта: http://realty.dmir.ru/sale/kvartira-...ica-153883774/
    живу на ПП, друзья живут на Яковлевском, ИМХО, место унылое там, хоть и тихое. И пробку по тем дворам объезжают многие, а закрыть дворы не получается из-за общаг.

6. ответ для akella , на сообщение « на мой взгляд, надо искать что-то типа... »

Квартиру на Бассейной смотрели - она ужасная. Хотя когда подбирала варианты в интернете она была на 1 месте. Самое главное - от нее какое - то неприятное ощущение, картинки отфотошоплегы сильно, из окон ( которые не на парк) вид на страшную котельную, которая прям во дворе.

Элита Аватар для Nata-Asturias

А что за домик на Ленсовета 3? Часто мимо хожу, нравится он мне, чистенький такой и потолки, кажется, высокие. Фрунзе 16 тоже нра, только там Дикси сбоку все портит.

Активный участник Аватар для akella

Цитата Сообщение от МарленаРа Посмотреть сообщение
    А что за домик на Ленсовета 3? Часто мимо хожу, нравится он мне, чистенький такой и потолки, кажется, высокие. Фрунзе 16 тоже нра, только там Дикси сбоку все портит.
    Ленсовета 3 - хороший домик, ценник там тоже хороший, но вид во двор тоже удручает (раз на Бассейной не нра). Фрунзе 16- хороший дом, Дикси там в крыле, где общага, а не квартиры, а квартиры - в боковых "крыльях" хорошие, но большой метраж в продаже редкость.
    Я бы, всё-таки, попробовала лучше Московский квартал вместо Яковлевского рассмотреть, газпромовские сотрудники кругом в соседям, так сказать окружение однороднее, + закрытая территория. Напротив электросилу тоже вроде как сносить собираются и жильём застраивать. Потенциал у района неплохой. Хотя сама лично больше люблю ПП-Московская😃

9. ответ для akella , на сообщение « Ленсовета 3 - хороший домик, ценник там... »
    Наш человек Аватар для topicV

Цитата Сообщение от akella Посмотреть сообщение
    Ленсовета 3 - хороший домик, ценник там тоже хороший, но вид во двор тоже удручает (раз на Бассейной не нра). Фрунзе 16- хороший дом, Дикси там в крыле, где общага, а не квартиры, а квартиры - в боковых "крыльях" хорошие, но большой метраж в продаже редкость.
    Я бы, всё-таки, попробовала лучше Московский квартал вместо Яковлевского рассмотреть, газпромовские сотрудники кругом в соседям, так сказать окружение однороднее, + закрытая территория. Напротив электросилу тоже вроде как сносить собираются и жильём застраивать. Потенциал у района неплохой. Хотя сама лично больше люблю ПП-Московская😃
    Там (Московский квартал) под окнами пойдет фаянсово-зольная магистраль+там железка еще. Яковлевский лучше.
    Спасибо тебе, ЛВ. Ты заставляешь меня думать. Мой мозг -работать.

10. ответ для topicV , на сообщение « Там (Московский квартал) под окнами... »

Что за новый дом среди старых по ул. Ленсовета 34 корпус 3 с закрытой территорией? С паркингом?

Страница 6 из 16 « Первая 2345678910 Последняя »