|
|
Помогите выбрать квартиру в Московском районе
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mysha
Ну вот только сегодня была в тех краях на экскурсии по всем новостройкам.
С таким бюджетом хочу сказать можно и Смольный парк посмотреть и жить в парке рядом со Смольным собором.
Вы же сейчас приобретаете квартиру и почему-то думаете о своём детском восприятии, а не о будущем. А выбирать надо так, чтобы продать её потом хорошо, чтобы привлекательность вашего местоположения только росла, а не падала с годами. Вот представьте некоторое время назад хрущёвки и сталинки, я сама родилась в Московском районе и выросла, но возвращаюсь сейчас и вижу - часть где хрущевки безнадёжна устарела. Да и сталинки тоже. Это же просто нонсенс для современного жилья - нет лифта до пятого этажа или один санузел для большой семьи, или кухня 6-9 метров. Зачем заведомо устаревший вариант выбирать при хорошем бюджете? В районе Таврического дело не в слугах народа, а в инфраструктуре которая туда подтягивается - магазины, парковки и тп Ну и плюс конечно социальное окружение - такое скопление хорошей дорогой недвижимости наверно только на Крестовском можно найти. Там и Смольный парк, Смольный проспект, Кирочная 64, Щедрин, Монополист, Смольный проспект...мне кажется все застройщики представлены)))
Мыша, а где в СП квартиры по 200 тыр за метр?
вроде нету давно таких, только предания остались
по остальному соглашусь, там хорошо и будет еще лучше)
-
шумелка мышь
Таких нет, но за 300 только продалась шикарная, но это самый дорогой вариант из всех озвученных.
К слову сказать - нам анонсировали выход разных новых проектов и маркетологи по бизнес классу посчитали выход на старте продаж по 350 за кв.м
-
Небожитель
С таким бюджетом хочу сказать можно и Смольный парк посмотреть и жить в парке рядом со Смольным собором.
Мы наверное разный Смольный Парк смотрим? 160 метров за 27 млн? Ладно не 160, но нужно три спальни отдельные и кухню, что бы все помещались, даже пускай не кухня=гостиная.
Там же от 50 млн что-то похожее стОит. За 27 наверное разве что 80 метров двушка.
-
Небожитель
Сообщение от ТИВОМ
С парковкой там точно засада будет. Автор, торгуйтесь с продавцами за Яковлевский. Потолки 3,2 м минимум и подоконники шириной см 70 плюс малолюдность квартала дорогого стоят.
я б тоже душила по цена за Яковлевский.
-
Активный участник
на мой взгляд, надо искать что-то типа такого варианта: http://realty.dmir.ru/sale/kvartira-...ica-153883774/
живу на ПП, друзья живут на Яковлевском, ИМХО, место унылое там, хоть и тихое. И пробку по тем дворам объезжают многие, а закрыть дворы не получается из-за общаг.
-
Квартиру на Бассейной смотрели - она ужасная. Хотя когда подбирала варианты в интернете она была на 1 месте. Самое главное - от нее какое - то неприятное ощущение, картинки отфотошоплегы сильно, из окон ( которые не на парк) вид на страшную котельную, которая прям во дворе.
-
Элита
А что за домик на Ленсовета 3? Часто мимо хожу, нравится он мне, чистенький такой и потолки, кажется, высокие. Фрунзе 16 тоже нра, только там Дикси сбоку все портит.
-
Активный участник
Сообщение от МарленаРа
А что за домик на Ленсовета 3? Часто мимо хожу, нравится он мне, чистенький такой и потолки, кажется, высокие. Фрунзе 16 тоже нра, только там Дикси сбоку все портит.
Ленсовета 3 - хороший домик, ценник там тоже хороший, но вид во двор тоже удручает (раз на Бассейной не нра). Фрунзе 16- хороший дом, Дикси там в крыле, где общага, а не квартиры, а квартиры - в боковых "крыльях" хорошие, но большой метраж в продаже редкость.
Я бы, всё-таки, попробовала лучше Московский квартал вместо Яковлевского рассмотреть, газпромовские сотрудники кругом в соседям, так сказать окружение однороднее, + закрытая территория. Напротив электросилу тоже вроде как сносить собираются и жильём застраивать. Потенциал у района неплохой. Хотя сама лично больше люблю ПП-Московская😃
-
Наш человек
Сообщение от akella
Ленсовета 3 - хороший домик, ценник там тоже хороший, но вид во двор тоже удручает (раз на Бассейной не нра). Фрунзе 16- хороший дом, Дикси там в крыле, где общага, а не квартиры, а квартиры - в боковых "крыльях" хорошие, но большой метраж в продаже редкость.
Я бы, всё-таки, попробовала лучше Московский квартал вместо Яковлевского рассмотреть, газпромовские сотрудники кругом в соседям, так сказать окружение однороднее, + закрытая территория. Напротив электросилу тоже вроде как сносить собираются и жильём застраивать. Потенциал у района неплохой. Хотя сама лично больше люблю ПП-Московская😃
Там (Московский квартал) под окнами пойдет фаянсово-зольная магистраль+там железка еще. Яковлевский лучше.
Спасибо тебе, ЛВ . Ты заставляешь меня думать. Мой мозг -работать.
-
Что за новый дом среди старых по ул. Ленсовета 34 корпус 3 с закрытой территорией? С паркингом?