|
|
Музей NEW!!! Авторский абонемент в Эрмитаж "КАК ТЕБЯ ЗОВУТ? (Имя в истории)"
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
И мы в резерв (можем только по воскресеньям)
Матвей 8 лет
-
Юлия, здравствуйте! Очень хотим попасть на эту экскурсию. Записываюсь в резерв. Надеюсь, что откроется группа в субботу в 16.00 или в воскресенье в сентябре-октябре.
-
Здравствуйте. Запишите пожалуйста в резерв, Анастасия 10 лет+1 взр
-
Элита
Юля, добрый день!
Запишите нас тоже в резерв.
2 дет(по 10 лет)+1 взр
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна_К
Юля, добрый день!
Запишите нас тоже в резерв.
2 дет(по 10 лет)+1 взр
Доброе утро, кого именно из детей записывать? Помню, что в 2015 году Вы троих деток записывали
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Nalima
И мы в резерв (можем только по воскресеньям)
Матвей 8 лет
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Наташа
Здравствуйте. Запишите пожалуйста в резерв, Анастасия 10 лет+1 взр
ДЛЯ ЗАПИСИ В ГРУППУ необходимо написать имя и возраст ребенка, а личным сообщением прислать контактную информацию взрослого сопровождающего (имя и номер телефона).
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jules
Доброе утро, кого именно из детей записывать? Помню, что в 2015 году Вы троих деток записывали
Саша 10 лет
Маша 10 лет
-
Элита
Юля, скажите, пожалуйста, а судьба резерва когда будет решена? Будет ли дополнительный поток? Или мы можем только ждать, если кто-то откажется из основного состава.? Хочется понимать наши шансы и ,если они не реальны, мы тогда будем рассматривать и другие абонементы .
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна_К
Юля, скажите, пожалуйста, а судьба резерва когда будет решена? Будет ли дополнительный поток? Или мы можем только ждать, если кто-то откажется из основного состава.? Хочется понимать наши шансы и ,если они не реальны, мы тогда будем рассматривать и другие абонементы .
К сожалению, я не могу сейчас ответить на Ваш вопрос. Все первое полугодие следующего учебного года уже расписано, какие именно группы появятся во втором, пока не знаю. Однозначно могу сказать только одно, что во всех группах полный аншлаг, количество "резервистов" практически во всех группах уже равно числу экскурсантов в основных, но тем не менее, я точно могу сказать, что возможности открыть набор во все уже набранные группы, не будет - просто не хватит суббот и воскресений