|
|
Опоздали зарегистрировать новорожденного? Его признают сиротой.
| |
|
|
|
-
искры и канкан
мне ребенка отдали со всеми документами в рд ну доплатили конечно за услугу
а в целом месяца не достаточно что бы зарегить ребенка?
если не сливать фотки новорожденного в инсту тоннами и долго не сидеть в оз, то по-моему должно хватить имхо
Делай добро и бросай его в воду...
-
с Луны
Нужна петиция с миллионом подписей, чтобы свидетельство о рождении, страховой полис и СНИЛС выдавали прямо в роддоме. Все дешевле, чем грузить теток из опеки лишней работой.
-
с Луны
Кто выбирает этих депутатов? Таких можно избрать, только находясь под наркозом..
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ю.И.
Нужна петиция с миллионом подписей, чтобы свидетельство о рождении, страховой полис и СНИЛС выдавали прямо в роддоме. Все дешевле, чем грузить теток из опеки лишней работой.
вот тут соглашусь. всю нужную информацию типа ф9 они могут посмотреть на месте.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пачули
Понятно, что не все. У кого-то мужей вообще нет, как и бабушек. И няню не все могут себе позволить... Но и они не регистрируют детей только когда те уже вырастут.
Я знаешь про что? По уму надо все делать, для людей, а не против. Регистрация в роддоме, все. Вместо справки сразу свидетельство. А то рожать призывают, а организовать все вокруг не могут. Ни детсадов, ни мест в школах, ни документов. Кстати я вообще за полный пакет: свидетельство, Снилс, полис. Можно и прописку электронно организовать. Нужен один человек на роддом.
-
странная такая
 Сообщение от Ю.И.
бабы совсем обленились ((( чесслово ...
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Давно я здесь
 Сообщение от madam bo
мне ребенка отдали со всеми документами в рд  ну доплатили конечно за услугу
а в целом месяца не достаточно что бы зарегить ребенка?
если не сливать фотки новорожденного в инсту тоннами и не долго не сидеть в оз, то по-моему должно хватить  имхо
Детишек сколько у вас?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anabel 71
Я знаешь про что? По уму надо все делать, для людей, а не против. Регистрация в роддоме, все. Вместо справки сразу свидетельство. А то рожать призывают, а организовать все вокруг не могут. Ни детсадов, ни мест в школах, ни документов. Кстати я вообще за полный пакет: свидетельство, Снилс, полис. Можно и прописку электронно организовать. Нужен один человек на роддом.
:
 Сообщение от Ю.И.
 Сообщение от Пачули
вот тут соглашусь. всю нужную информацию типа ф9 они могут посмотреть на месте.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ю.И.
-
Душечка
 Сообщение от Anabel 71
полностью согласна.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).