|
|
Как будет называться сериал, снятый по вашей жизни?
| |
|
|
|
-
Последний одуванчик... судя по моей жизни дб что-то вроде психологического триллера с хеппи-эндом)))
правда хэппи-энд еще далеко....
-
Давно я здесь
Один сын старый единорог, второй скромный курильщик.....узнаю, что курит, выпорю.
-
Элита
 Сообщение от Anabel 71
Не может этого быть. Человек с ником, как у вас не может быть унылой, непотопляемой кучкой 
Не-не, я жизнерадостная непотопляемая кучка)))
Я уже с Пачули разделилась по грядкам, с вами могу по кучкам))) вдвоём вонять веселее
у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни
-
Хранитель
из всей семьи только у дочки нечто приличное получилось: черный волшебник.
-
Наш человек
Великий проводник. Интересно, в каком смысле - проводник, тот который всегда дорогу укажет, или я зря после студенческих поездок из проводников ушла. И во мне умер великий профессионал.)))
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Хранитель
Могучий пучок сельдерея.... Даже не знаю...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Аммиачная Селитра
Не-не, я жизнерадостная непотопляемая кучка)))
Я уже с Пачули разделилась по грядкам, с вами могу по кучкам))) вдвоём вонять веселее
Не вопрос . Че б не повеселиться с хорошим человеком))))).
-
Давно я здесь
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Великий проводник. Интересно, в каком смысле - проводник, тот который всегда дорогу укажет, или я зря после студенческих поездок из проводников ушла. И во мне умер великий профессионал.)))
Со мной на поезде поедете .
-
Наш человек
Могучий патрон.
Не поняла, что за патрон?
-
Мега-элита
Мой сериал - белый проводник.
Мужа - нормальный палец ноги. чушь какая-то, я б не стала смотреть!
Может это анатомический фильм, ну типа пособия для будущих медиков