Страница 6 из 84 « Первая 23456789101656 Последняя »

Тема: Слишком дорогой обман

1. ответ для tapiola , на сообщение « Медосмотры, как я понимаю, только там,... »

Цитата Сообщение от tapiola Посмотреть сообщение
    Медосмотры, как я понимаю, только там, где продукты или общественное питание. Я не успела Вам ответить, тк как даже не поняла вопрос - в организациях, не имеющих отношение к питанию, осмотры, тем более гинекологом, явно не предусмотрены.
    Предусмотрены не только для питания
    Чем у вас кадры вообще занимаются?за что деньги получают?это я даже не говорю про группу охраны труда,которая хотя бы в виде одного человека должна быть
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

2. ответ для kuzena , на сообщение « Предусмотрены не только для питания... »
    Небожитель Аватар для Blade Runner

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    Чем у вас кадры вообще занимаются?за что деньги получают?
    Отдел кадров накосячил... Оштрафовать или распустить..

3. ответ для tapiola , на сообщение « Медосмотры, как я понимаю, только там,... »

Цитата Сообщение от tapiola Посмотреть сообщение
    Медосмотры, как я понимаю, только там, где продукты или общественное питание. Я не успела Вам ответить, тк как даже не поняла вопрос - в организациях, не имеющих отношение к питанию, осмотры, тем более гинекологом, явно не предусмотрены.
    Неправда.По 302 приказу много кто подлежит осмотру.Только гинеколог осматривает совсем не на предмет беременности.Беременность может выявится случайно,например,если нет ФЛГ,а она нужна. Но работник может иметь беременность в 4 мес,а ФЛГ сделана ранее,к примеру 10 мес назад

4. ответ для kuzena , на сообщение « Предусмотрены не только для питания... »

Чем у вас кадры вообще занимаются?за что деньги получают?это я даже не говорю про группу охраны труда,которая хотя бы в виде одного человека должна быть
    Может, это небольшая организация, там и кадровика то может не быть...

5. ответ для kuzena , на сообщение « На многих предусмотрены так или иначе... »

На многих предусмотрены так или иначе
    Автор не пишет какое именно производство и какая должность у "наглой",поэтому пока можно считать что нужно
    Есть печень профессий по 302 приказу,есть еще два приказа,регламентирующие некоторые моменты диспансеризации (номера не помню)
    Это - не производство. Поэтому про диспансеризацию речь не идёт.

Небожитель Аватар для Blade Runner

Цитата Сообщение от Баргузяка Посмотреть сообщение
    Может, это небольшая организация, там и кадровика то может не быть...
    М.б. без подписи руководителя приём на работу не действителен?

7. ответ для tapiola , на сообщение « Слишком дорогой обман »

Более того,по 302 приказу есть осмотры для сотрудников офиса и рабочих специальностей.А список довольно огромный.

8. ответ для O-Lokka , на сообщение « Неправда.По 302 приказу много кто... »

Цитата Сообщение от O-Lokka Посмотреть сообщение
    Неправда.По 302 приказу много кто подлежит осмотру.Только гинеколог осматривает совсем не на предмет беременности.Беременность может выявится случайно,например,если нет ФЛГ,а она нужна. Но работник может иметь беременность в 4 мес,а ФЛГ сделана ранее,к примеру 10 мес назад
    И обычные менеджеры, бухгалтеры тоже?

9. ответ для Мурысь , на сообщение « Кмк, нет. Уволить за... »

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Кмк, нет.

Уволить за систематические прогулы.
    Беременную даже за это нельзя уволить.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

10. ответ для tapiola , на сообщение « Слишком дорогой обман »

Если бы всех бухгалтеров отправляли к гинекологу перед приёмом на работу, а также системного администратора, то думаю, никто бы на работу не стал устраиваться.

Страница 6 из 84 « Первая 23456789101656 Последняя »