|
|
У вас есть фобии? Давайте бояться вместе!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Аркия
Очень боюсь высоты. Все мои ночные кошмары - я иду или стою у обрыва. 
Так же боюсь глубины, потому что это та же высота, но со знаком минус.
На платформе перед поездом метро упираюсь ногой, чтобы с ходу под поезд не столкнули 
Боюсь змей.
Когда в первый раз в Египте с маской плавала, посмотрела на дно, подо мной была бездна (как будто на небо смотрю), испугала эта "высота", вернулась за жилетом спасательным
Высоты боюсь. Пауков...
В детстве, посмотрев фильм "Гамлет", где его отец был отравлен ядом, подсыпанным ему в ухо, спящему, стала постоянно волосами уши прикрывать, когда сплю. До сих пор не комфортно, если не закрою...
-
с Луны
Много чего боюсь, но самолеты и змеи вне конкуренции. Тут недавно фильм ужасов показывали, как в самолете хренова туча змей на людей нападала, вот это прям апофигей моих кошмаров был...
-
В перезагрузке
Прикольный фильм))) с валидолом смотрели?
А я тут смотрела на днях наш "34-й скорый", в какой-то момент, еще когда "не началось", поняла что не стоит и продолжать.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
Это все ерунда. Вот генуфобия, это вещь, я понимаю
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с Луны
 Сообщение от Oгурцы
Прикольный фильм))) с валидолом смотрели?
А я тут смотрела на днях наш "34-й скорый", в какой-то момент, еще когда "не началось", поняла что не стоит и продолжать.
Фига я смотрела, мне рекламы хватило...
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Мега-элита
-
Боюсь спать когда рядом лежит раскрытая книга. Либо переворачиваю
Ее обложкой вверх, либо закрываю.
-
Наш человек
 Сообщение от Сумерки
Боюсь высоты. На открытом пространстве.
Змей. В любом месте. Даже на картинке.
А я и в закрытом боюсь, как оказалось. В юности тоже побаивалась высоты, но если надо было прогуляться по крыше - то не вопрос. А лет шесть назад выяснилось, что высота теперь у меня вызывает ту самую паническую атаку. Залезла я с ребенком на колесо обозрения как-то, а там такие кабинки застекленные. И вот мы начинаем подниматься, меня почему-то это замкнутое пространство вкупе с удаляющейся землей привело просто в ужас. Выброс адреналина дикий, ощущение, что ударили дубиной по почкам, я сползла на пол, чтобы не видеть вокруг себя ничего. Со мной ребенок, стараюсь изо всех сил держаться, чтобы не заорать. Чувствую - спускаемся. Забираюсь опять на сиденье. И уже на подходе к площадке для выхода вижу, что звезда, которая должна нас выпустить из кабинки, читает книжку, а на нас ноль внимания. При мысли, что сейчас меня отправят повторно на этот круг ада, я стала бить в стекла кабинки и орать как потерпевшая. Успела она нас выпустить, выползала я на ватных ногах.)))
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Хранитель
 Сообщение от Oгурцы
Страх перед Генуей?
Перед коленями.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.