|
|
Пять плюсов и два минуса.. Старый фонд. Петроградская. Ремонт.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
Дом крутой, там раньше проходили читки стихов, поэты серебряного века собирались, история 
А все уже узнали дом?
Несмотря на то, что Петроградка мне родная, не признала. Только предположение, что Б.Пушкарская (или пропустила явки-пароли?)
-
Наш человек
-
Наш человек
Бывший вход в ванную.
Стоит огромный бойлер он газового котла, видимо. так и не пригодился.
Над ним какая-то уродская арка из газобетона и гипрока. А ведь там такой чудесный кирпич! Надо все демонтировать, отбить штукатурку и посмотреть как получится и впишется ли в стиль

Второй санузел, который надо будет согласовывать. Он получился на месте коридора, внизу офис и только кусочек его заходит на жилую часть квартиры.
Хозяева успели поставить инсталляцию. Вообще, квартира была забита сантехникой марки Jakob Delafon: ванна, биде, унитазы, умывальники. Все это было куплено больше 10 лет назад. С квартирой не продавалось, все вывезли на днях.
В этом сан.узле будет душ в строительном исполнении.
-
Небожитель
-
Активный участник
Дом узнала, кусочек вида из окна с розоватой стеной подсказал сердцу, где искать!
Квартира супер, мне бы в Париже такую... Нужно только миллиона полтора евро найти...
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от S0NIA
Дом узнала, кусочек вида из окна с розоватой стеной подсказал сердцу, где искать!
Квартира супер, мне бы в Париже такую... Нужно только миллиона полтора евро найти...
Сонечка, я бы удивилась, если бы вы не узнали!
-
Наш человек
Таня, ни в коем случае не убирайте! У вас такой тонкий вкус, любая картинка-просто изящество! Особенно последняя в тему... это одно из трех направлений, между которыми я размышляю...
-
Наш человек
-
Наш человек
Видно, что потолки на кухне, в холле и коридоре опущены, будем поднимать. В спальне тоже немного опущен, посмотрим, стоит ли его трогать. В сан.узлах будет такой как сейчас, пенальчики делать не будем. Хотя, в моей квартире на Казанской потолок 3,7 метра, мы его в сан.узле не опускали. Смотрится здорово с люстрой и лепниной.