|
|
"И золото волос" Какое золото ?! Чистое серебро.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Ох уж эти отели и примерочные магазинов. Туда только с пинцетом, краской для волос и пудрой можно ходить.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oгурцы
Одна что, волосина? Нет, у нее затылок седеет. Гены. Муж белый, как мел, все думают что ему лет пятьдесят((
Оёй(( ладно, затылок меньше видно. седина это, конечно, благородно, но в11 лет этотобидно
-
крылья ночи
Нет седины, у мамы и бабушки далеко за 50 она появилась, надеюсь на наследственность в этом плане. Зато есть морщины (((
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ветровоск
Нет седины, у мамы и бабушки далеко за 50 она появилась, надеюсь на наследственность в этом плане. Зато есть морщины (((
у меня и седина ранняя и морщины ![2](images/smilies/025.gif)
"Муж (задумчиво):
— Дорогая, а у тебя есть этот… как его… целлюлит?
Жена (напрягаясь):
— Да…
Муж (умиляясь):
— И всё-то у моей красавицы есть"
-
Небожитель
![](signaturepics/sigpic242422_1.gif) Люблю огурцы!
-
Ветеран
в 22, родственники сказали- повезло, что так поздно.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oгурцы
У дочери в 11 лет ![](images/smilies/010.gif)
у моей начальницы нынешней дочка в 11 классе, говорит, что по ней прямо видно, что она переживает - седина мгновенно прибавляется. но у нее со щитовидкой уже что-то в таком возрасте, это все зависит
у меня с 20 где-то по одному волоску, а в 27 уже начала красится, а то сильно заметно. Сейчас 39, практически 100% седина (если что, это мне парикмахер сказала, не я выдумала)
Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...
-
крылья ночи
Мужу 39, седины очень много, тоже наследственность.
-
Давно я здесь
Рано, просто на мне не очень видно)))).
-
читатель