|
|
Я живу в лучшей стране на свете, но мне нечего есть, ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Бефана
О да, Французский легион преследуется, как же. Она ПРОТИВ ИГИл воевала вообще то.
ИЛ это воинское соединение ВС Франции, есть достаточно строгие правила найма и с наемничеством не имеет ничего общего.
Если друг попал в беду - друга мелом обведу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дори-а-дау
А чего атм учиться? Он же простой как палка.
Да ну. У некоторых палец в прикладе до сих пор застревает.
-
этнический атеист
 Сообщение от Дори-а-дау
Интересно, а почему я не могу поехать заграницу работать? Какая разница кем- сиделкой или солдатом?
Патамушта уголовный кодекс.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
 Сообщение от Яшина
Ну так ей 8 лет грозит, многовато за "смывание из-под следствия"?
О чем и речь.
Ей вменяют джихадизм, где логика? 
8 лет в датской тюрьме? Так там отлично.
-
 Сообщение от Яшина
Ну так если б она была гражданкой РФ и так же бы стреляла в игиловцев (запрещенная в РФ организация) - ее бы тоже привлекли?
законы и адвокаты хитро устроены, могли бы привлечь, а могли бы и похвалить
-
 Сообщение от Little Pea
А как, живя в Дании, она научилась обращаться с Калашом с 9 лет?!
там Калаши на каждом шагу валяются)))
-
Хранитель
 Сообщение от Мохел
«Я живу в лучшей стране на свете, но мне нечего есть, мне негде жить, я мерзну по ночам и никому не доверяю».
Собственно в этой истории прекрасно все - и то, что человек преисполненный "европейских ценностей" пошел убивать других людей и то, что из этого вышло в итоге.
А российские "ценности" принципиально лучше "европейских"?
Союз добровольцев Донбасса (СДД) заявил о судах в России над 17 ополченцами самопровозглашенных республик:всем им грозит депортация и тюремный срок уже на родине. Но проблемы с документами и возможной высылкой у десятков, если не сотен людей. Формальные причины для депортации — проблемы с документами, однако эксперты связывают их с охлаждением отношения Москвы к проекту «Новороссия»:
http://zakon-i-poryadok.com/2016/07/...olchencev.html
Вдобавок , когда "европейские ценности" противопоставляют российским "духовным скрепам" невольный вопрос: а где эти скрепы то? Россия- страна, где уровень коррупции зашкаливает до уровня стран Африки, со своими "ценностями" никак не может учить морали Европу.. Конечно, в Европе есть проблемы и часто бывает несправедливость, но в России ведь - ещё больше непорядка..
К слову, та же упомянутая в ссылке Дания- одна из наименее коррумпированных стран мира..