|
|
Вопрос бывалым про возврат товара.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oгурцы
Смотря какой магазин. Помнишь я писала как купила в Мск, а сдала в СПб? Главное напомнить, что с правилами возврата ты знакома, ЗЗПП читаешь основательно. Захотят отказать, пусть отказывают в письменной форме с указанием должности, основания для отказа итп.
Ззпп и зппп, одна буква, а какая разная судьба.....
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anabel 71
Хехе) я уже с деньгами) покупала по карте, вернули наличными)
-
странная такая
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
а как это ?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сергеевна
а разве, первичная экспертиза не за счет заявителя ? и, потом, если подтвердится брак, виновный должен эти расходы возместить ![016](images/smilies/016.gif)
нет (возместить да)
Продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны принять товар ненадлежащего качества у потребителя и в случае необходимости провести проверку качества товара. Потребитель вправе участвовать в проверке качества товара.
В случае спора о причинах возникновения недостатков товара продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны провести экспертизу товара за свой счет. Экспертиза товара проводится в сроки, установленные статьями 20, 21 и 22 настоящего Закона для удовлетворения соответствующих требований потребителя. Потребитель вправе присутствовать при проведении экспертизы товара и в случае несогласия с ее результатами оспорить заключение такой экспертизы в судебном порядке.
-
ну, нижнее белье нигде никогда ![101](images/smilies_more/101.gif)
чой-то
6. Продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер отвечает за недостатки товара, на который не установлен гарантийный срок, если потребитель докажет, что они возникли до передачи товара потребителю или по причинам, возникшим до этого момента.
-
Давно я здесь
![016](images/smilies/016.gif) а как это ?
ИП)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
Можно поздравить? Ура?
-
В перезагрузке
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anabel 71
философ
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цветность
чой-то
6. Продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер отвечает за недостатки товара, на который не установлен гарантийный срок, если потребитель докажет, что они возникли до передачи товара потребителю или по причинам, возникшим до этого момента.
Т е трусы поносить можно, порвать на ж по шву
И сдать в зад, т е продавцу
Чудненько