|
|
Авито мошенники
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от вакса
Если Вы обвиняете кого либо в мошенничестве, то за этим в суд нужно обращаться, хотя может и Роспотребнадзор чем то поможет.
Но по уму прежде, чем платить, неплохо бы поинтересоваться правилами. И если Вы считаете, что они не законны, то не пользоваться услугами Авито.
Мне блокировали объявления на Авито, хотя старые были удалены. Не далее, как вчера подала объявление с новыми фотками, новым текстом и новым названием, старому объявлению осталось висеть 2 дня, его удалила, но объявление все равно заблокировали, новые фотки были сильно похожи на старые). Вот послезавтра новое объявление подам, хорошо, что аккуант не заблокировали. Правда у меня бесплатные объявления, если бы платила, то точно не стала бы рисковать и дождалась окончания действия старого объявления.
А зачем вы удалили объявление-то? Новое вам в любом случае не подать, вам надо активировать старое, первое объявление, когда истечет его срок
-
Хранитель
-
Я как-то дала объявления с разных адресов на Авито.Оба заблокировали,потому что поняли,что от одного человека,Я им в поддержку написала с долей юмора,типо простите балду))Мне быстро ответили и разблокировали.
-
со звезды
Ну и да, поддержка нормально отввечает, не мгновенно, но достаточно оперативно, днями и неделями ждать не приходится.
-
Небожитель
Сообщение от Малшык
не, обидно, конешно же - я автора понимаю. но, правила есть правила, к сожалению
Если есть императивная норма закона, то эти правила отдельных контор можно смело засунуть им же в опуничтожны
-
с Луны
Сообщение от Little Pea
. Недвижимость и авто только платное размещение.
Да ладно? Давно?
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Небожитель
Сообщение от Санука
А зачем вы удалили объявление-то? Новое вам в любом случае не подать, вам надо активировать старое, первое объявление, когда истечет его срок
Так а зачем мне старое объявление у устаревшей информацией и с не актуальными фотографиями?
Его все равно нужно было бы полностью переделывать, а поднять в поиске можно только платно.
По этому сделала новые фотки (щенки сильно выросли за месяц), написала новый текст, из старого только телефон).
Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!
-
со звезды
Сообщение от вакса
Так а зачем мне старое объявление у устаревшей информацией и с не актуальными фотографиями?
Его все равно нужно было бы полностью переделывать, а поднять в поиске можно только платно.
По этому сделала новые фотки (щенки сильно выросли за месяц), написала новый текст, из старого только телефон).
Но правила в итоге нарушили
Я имею в виду, сейчас вам надо таки отредактировать это старое объявление и его активировать.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Элита
Спасибо, что предупредили!
-
Мега-элита
Сообщение от Сергеевна
ну, чтобы колыхалось наверху ))
у меня, кстати, вообще ничего через авито не продается (((
вот, кстати, у меня тоже. Хотя цена нормальная (сравниваю с другими аналогичными), даже чуть дешевле ставлю, фигу, никто не покупает.
А где еще можно попродавать удачно?