Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »

Тема: Авито мошенники

1. ответ для вакса , на сообщение « Если Вы обвиняете кого либо в... »
    со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от вакса Посмотреть сообщение
    Если Вы обвиняете кого либо в мошенничестве, то за этим в суд нужно обращаться, хотя может и Роспотребнадзор чем то поможет.
    Но по уму прежде, чем платить, неплохо бы поинтересоваться правилами. И если Вы считаете, что они не законны, то не пользоваться услугами Авито.
    Мне блокировали объявления на Авито, хотя старые были удалены. Не далее, как вчера подала объявление с новыми фотками, новым текстом и новым названием, старому объявлению осталось висеть 2 дня, его удалила, но объявление все равно заблокировали, новые фотки были сильно похожи на старые). Вот послезавтра новое объявление подам, хорошо, что аккуант не заблокировали. Правда у меня бесплатные объявления, если бы платила, то точно не стала бы рисковать и дождалась окончания действия старого объявления.
    А зачем вы удалили объявление-то? Новое вам в любом случае не подать, вам надо активировать старое, первое объявление, когда истечет его срок

2. ответ для iula , на сообщение « Авито мошенники »
    Хранитель Аватар для swetakis

3. ответ для iula , на сообщение « Авито мошенники »

Я как-то дала объявления с разных адресов на Авито.Оба заблокировали,потому что поняли,что от одного человека,Я им в поддержку написала с долей юмора,типо простите балду))Мне быстро ответили и разблокировали.

4. ответ для iula , на сообщение « Авито мошенники »

Ну и да, поддержка нормально отввечает, не мгновенно, но достаточно оперативно, днями и неделями ждать не приходится.

5. ответ для Малшык , на сообщение « не, обидно, конешно же - я автора... »
    Небожитель Аватар для Затея

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    не, обидно, конешно же - я автора понимаю. но, правила есть правила, к сожалению
    Если есть императивная норма закона, то эти правила отдельных контор можно смело засунуть им же в опуничтожны

6. ответ для Little Pea , на сообщение « Надо после удаления фотки менять. ... »
    с Луны Аватар для Перевертыш

Цитата Сообщение от Little Pea Посмотреть сообщение
    . Недвижимость и авто только платное размещение.
    Да ладно? Давно?
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

Небожитель Аватар для вакса

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    А зачем вы удалили объявление-то? Новое вам в любом случае не подать, вам надо активировать старое, первое объявление, когда истечет его срок
    Так а зачем мне старое объявление у устаревшей информацией и с не актуальными фотографиями?
    Его все равно нужно было бы полностью переделывать, а поднять в поиске можно только платно.
    По этому сделала новые фотки (щенки сильно выросли за месяц), написала новый текст, из старого только телефон).
    Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
    2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!

8. ответ для вакса , на сообщение « Так а зачем мне старое объявление у... »

Цитата Сообщение от вакса Посмотреть сообщение
    Так а зачем мне старое объявление у устаревшей информацией и с не актуальными фотографиями?
    Его все равно нужно было бы полностью переделывать, а поднять в поиске можно только платно.
    По этому сделала новые фотки (щенки сильно выросли за месяц), написала новый текст, из старого только телефон).
    Но правила в итоге нарушили
    Я имею в виду, сейчас вам надо таки отредактировать это старое объявление и его активировать.

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

9. ответ для iula , на сообщение « Авито мошенники »

Спасибо, что предупредили!

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    ну, чтобы колыхалось наверху ))
    у меня, кстати, вообще ничего через авито не продается (((
    вот, кстати, у меня тоже. Хотя цена нормальная (сравниваю с другими аналогичными), даже чуть дешевле ставлю, фигу, никто не покупает.
    А где еще можно попродавать удачно?

Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »