|
|
было ли у вас такое?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina-mai
не.. враги мои живы. Я именно про обидчиков говорю, тех кто когда-либо проявил подлость по отношению ко мне. Такое даже совсем не очень плохие люди делали, смалодушничали где-то. А сволочей ничто не берет.
Так у многих в жизни бывало, даже друзья могут
смалодушничать в определённой ситуации.
Я совершенно искренне обижаюсь ...
Могу какое-то время не общаться .
Потом все забывается, как правило .
Ну а с чужими людьми можно не общаться вовсе,
тем более , если они для вас в разряде "сволочей"...
-
Яжемать!
 Сообщение от Irina-mai
не.. враги мои живы. Я именно про обидчиков говорю, тех кто когда-либо проявил подлость по отношению ко мне. Такое даже совсем не очень плохие люди делали, смалодушничали где-то. А сволочей ничто не берет.
я мелких обидчиков всех простила. Как правило, это всё связано с тем, что у самих в жизни что-то плохо. Пусть живут... хорошо.
А бумеранг иногда возвращается.
-
Космонавт
Когда мне делают гадость или подлость, или обижают, просто перестаю общаться. Зла не желаю, так как знаю, что любой негатив, идущий от человека, к нему и вернется. Рассуждаю, что высшие силы сами разберутся). Но если что-то у них случается нехорошее (не смерть и не болезнь, конечно), злорадствую немного .
-
Наш человек
 Сообщение от Lylu
Не было. Жду...
чего?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Brete
Вот злитесь вы на человека, он вас обидел чем-то. Очень злитесь, а потом с этим человеком случается несчастье..
Да, было, погиб через 20 минут.
-
Яжемать!
 Сообщение от OSHI
Да, было, погиб через 20 минут.
Расскажите! У Вас самое... неожиданное.
-
Небожитель
 Сообщение от Brete
Вот злитесь вы на человека, он вас обидел чем-то. Очень злитесь, а потом с этим человеком случается несчастье..
Близкий человек или посторонний?
-
Давно я здесь
 Сообщение от La farfalla
Расскажите! У Вас самое... неожиданное.
Ну вот такое совпадение. На всю жизнь теперь, никуда не деться.
-
Яжемать!
 Сообщение от OSHI
Ну вот такое совпадение. На всю жизнь теперь, никуда не деться.
Да ладно! Совпадение. Вы ни при чем.
-
Мега-элита
стараюсь не злиться-правда-очень это тяжело -для всех окружающих.Злой скорион-это малопригодная для жизни атмосфера в радиусе ну метров 10 точно Но вот те работы(2 места),откуда я ушла недовольная-там все плохо короче-развал и разруха,хотя ничего подобного не желала .