|
|
Ротовирус и энтерофурил
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sene4ka
Каким антибактериальным препаратом можно вылечить вирус?
Если бы вы прочитали ссылки, то в том числе увидели бы, что энтерофурил при ротавирусе не показан.
Наш врач назначает, я ей доверяю. Нам во всяком случае он помог.
-
Наш человек
 Сообщение от Мария001900
Наш врач назначает, я ей доверяю. Нам во всяком случае он помог.
Ну, если аргумент доверия сильнее логики и науки..
-
Хранитель
От капельницы сразу бодрее,потом через пару часов опять лежит. Энтерофурил в больше дают-а он разве аб? Как я поняла противомикробный и местного действия .
В саду с сентября уже три раза гастроэнтерит,наводит на мысль,что там что-то не то у них
-
с Луны
 Сообщение от frogilina
От капельницы сразу бодрее,потом через пару часов опять лежит. Энтерофурил в больше дают-а он разве аб? Как я поняла противомикробный и местного действия .
В саду с сентября уже три раза гастроэнтерит,наводит на мысль,что там что-то не то у них
сейчас просто орви проходят с кишечным компонентом((
-
Ветеран
Мне всегда казалось что противомикробный равно аб, только аб обычно обладает избирательным действием на определенные бактерии, а противомикробный м.б. как сдерживающим рост бактерий, так и уничтожающий все живое. Никогда не могла понять, посему при кишечных вирусах стремяться назначить энтерофурил.
ТС- скорейшего выздоровления!!!!!
-
Наш человек
Мы болели. Совет был такой. Пить - вода/регидрон/хумана(правда давно не видела в продаже), чередовать, пить кажд 5-7 минут по ч.л. пока пьет и писает все норм. Начинать лучше с регидрона, воду добавить потом. Чуть в сторону, обезвоживание. Пока рвет все препараты (энтеросгель, смекта и т.д.) будут выходить в виде рвоты.
Автор, ребенку скорейшего выздоровления!!
-
Хранитель
Спасибо,у нас просто-не задерживалась вода, и пить дочка отказывалась,сейчас уже легче,энтерофурил даю,как врач сказал-но в больнице обычно всегда одно лечение,не разбираются,главное,что легче стало
-
а как в ситуации ТС понять, вирус это или бактериальное заражение? - вот вызванная врач не поняла, назначила и кагоцел, и энтерофурил ... в больнице тоже, похоже, особо разбираться не стали, бьют и туда, и сюда... а как самому-то разобраться ?
-
с Луны
-
со звезды
Всегда при поносе даю энтерофурил. И для взрослых он отлично идет-в капсулах
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa