|
|
Музей Авторский абонементный цикл по изобразительному искусству
| |
|
|
|
-
Старожил
Юлия все-таки экскурсия будет 11 марта в субботу? Это окончательное время? Спасибо
-
Мега-элита
Юлия, можно мы присоединимся в эту субботу? У нас 2 экскурсии пропущено(одна у Светланы). Со следующей субботой (25 или 1.04) пока не знаю
или 12.03 на А.Македонского возьмите нас.
-
Наш человек
 Сообщение от Леокадия
Юлия все-таки экскурсия будет 11 марта в субботу? Это окончательное время? Спасибо
Пока жду оплату от всех записавшихся в группу. Надеюсь, что состоится
-
Наш человек
-
Старожил
Юлия, тогда и мы вместо 19.03 как было назначено придем 11.03. Взрослый билет у меня был оплачен к 05.03,но тогда группа еще не собралась. Спасибо
-
Наш человек
ВНИМАНИЕ участников абонементной группы!
Первая экскурсия вашего абонемента состоится завтра, 11 марта, в 15-30.
Группу встречает в 15-15 во внутреннем дворике Эрмитажа у золотой скульптуры Фабра, измеряющего линейкой небо, Мария, ее телефон +79111803540.
Взрослые сопровождающие, не оплатившие стоимость входных билетов в Эрмитаж, сообщают мне до конца сегодняшнего дня, билет, какой категории будет необходим. Если нужен будет взрослый билет без льгот, денежные средства в размере 400 рублей, необходимо перевести на мою карту Сбербанк.
Гражданам, относящимся к льготной категории, с собой необходимо иметь документ, подтверждающий льготу. Документы на контроле могут проверить.
ВНИМАНИЕ пропустивших экскурсии со своими абонементными группами. В группе есть места, можно восполнить пропущенную вами экскурсию с этой группой
-
Старожил
Добрый день!
Уже поздно присоединиться к вам?
-
Наш человек
 Сообщение от kiti-kat
Добрый день!
Уже поздно присоединиться к вам?
Вполне можно, если с оплатой поторопитесь. Направляю в личку информацию
-
Мега-элита
-
Юлия, добрый вечер. В связи с переносом с воскресенья на субботу не сможем посетить экскурсию 11.03.Отметьте пожалуйста.(Варя+льготник)