|
|
А вы выбрасываете еду?
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сомнение
угу . лишь бы мусор не выносить ))
Не, в этом он как часы
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Надоело всё
Куда вы деваете единственный кусок мяса/рыбы/курицы оставшийся с ужина, или 1.5 поварешки супа оставшиеся с обеда, или оставшиеся 2 ложки каши или гарнира?
Пихать в себя не хочется, есть потом разогретое тоже не хочется, ведь будет потом приготовлена свежая еда, нести куда-то заморочно, выкинуть жалко.
Кусок мяса/рыбы оставляю, 1.5 поварешки и 2 ложки выкидываю
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Likhanchik
Это у меня племяхи такие, все свое детство оставляли на тарелке ложку еды ( типа позже доем) и в холодос. Вечером мать все выкидывала и мыла посуду. Так это я хоть понять могу. А у нас то посудомойка, руками мыть не надо, тем паче загружаю и разгружаю ее я. Просто поставь кастрюлю в раковину и все. Нет блин. А еще у нас дело было. Сварила суп, лето, жара, он раз и скиснул. Мой утром это обнаружил и обратно в холодос засунул. Звонит мне днем, мол там суп скис. Я говорю, а нафига ты его обратно в холодильник поставил, что не вылил-то??? И в ответ тишина....
Видимо, это у большинства мужчин)Та же история) Вот во всем молодец, а в плане мелочей дома- я иногда просто выпадаю. Ничего не знает, где что лежит, даже свои вещи просит искать. И я нахожу, быстро причем, хотя не я положила Считает меня ведьмой
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Likhanchik
Ну, во-первых, у меня холодильник не резиновый, чтоб все в дубле держать ![3](images/smilies/051.gif) , а во-вторых, даже при наличии второй пачки бывают случаи , что не отслеживается момент заканчивания основной пачки, я молоко не пью, поэтому не вижу этот продукт в холодосе, а у мужиков языка нет сказать, что оно кончается ![11](images/smilies/015.gif)
Я уже смирилась, что отслеживание быт.химии, еды и тд- моя сфера
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisahvostic
Видимо, это у большинства мужчин)Та же история) Вот во всем молодец, а в плане мелочей дома- я иногда просто выпадаю. Ничего не знает, где что лежит, даже свои вещи просит искать. И я нахожу, быстро причем, хотя не я положила ![3](images/smilies/051.gif) Считает меня ведьмой ![3](images/smilies/051.gif)
Ага, мой уверен, что в холодильнике вполне реально спрятать кастрюлю супа и регулярно просит помощи в ее поиске
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUYpTTTTllp1p2Zp2TTXp3pr3rihahhrWhdr12TllhThdr3hVhlhdhYp.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Трильби
Это абсолютно рабочая ситуация, у меня все то же, разве что в холодильник никто не составит, оставят зеленеть или колоситься ))). Мои соберут ПММ, но плита и раковина - заповедные места, в которые никто не заглядывает, я просто забила и не эмоционирую по этому поводу зазря. Они такие ))), да.
Ну не все, но вот молоко, если у Вас его пьют, как не держать? Мне только для кофе нужно, так и то запасы. У мужиков языка нет, надо просто это принять, бракованные они в этом плане все.
Угу, нам только дзен отращивать и не уезжать надолго А то зародится новая жизнь в холодильнике
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Обнимонстр
Кусок мяса/рыбы оставляю, 1.5 поварешки и 2 ложки выкидываю
Не, ну 1,5 поварешки супа = тарелка супа, зачем выкидывать, если суп живой еще? Я в холодильник уберу в контейнере.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сомнение
ни сколько .
поэтому наверное и несьедобно.
-
со звезды
А. Кусок мяса режется на мелкие, как шаверма, кусочки и идет в салат или бутеры с померцами на завтрак. .
это что?
-
Космонавт
Готовлю мало, никогда ничего не остается, поэтому и выбрасывать ничего не приходится.