|
|
Помогите и мне выбрать: квартира или дом?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от rados
спасибо, теперь открылось, надо запомнить! 
Это движок ЛВ так делает-меняет автоматом на звезды. У меня тоже беда с открыванием. Я могу такие ссылки смотреть только копируя сам номер объявления и внося его в поисковую строку в самом Авито. Еще надо знать какого вида объявление: продам или куплю....
-
Хранитель
 Сообщение от интроверт
Я бы таких" заботливых" сыночков  .На мать наплевать, главное-шашлыки чтобы было где пожарить. Вывести пенсионера одного в дом (даже зимний)- это все равно,что подписать ему приговор.
Но но, я бы попросила!!) Если человеку всё равно где жить, а у другого мечта.
Я вот и пришла за советом, чтоб рассказали о '-"
через Tapatalk
Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!
-
Старожил
-
Старожил
Как я про мужчин как про собачек))) но, я совсем не это имела ввиду)))
В своем доме и мастерскую можно сделать. И сарай построить. Да мало ли чего!
-
Старожил
Что значит все равно где жить? Так не бывает. Может мама не хочет с вами просто отношения портить. Просто у меня перед глазами наглядный пример. В нашу дачную деревню тоже перевезли бабушку с городской квартиры, причем не одну, а вместе с дочерью-молодой пенсионеркой. Бабушка и полгода не прожила на новом месте (для пожилых людей переезд-это большой стресс), а дочь ее прожила где-то в деревне лет пять. участок вечно заросший летом, по пояс в траве, дров на зиму не заготавливала, сын привозил брикеты, а она их экономила. сын приезжал на выходные в бане помыться да шашлыки пожарить, на рыбалку съездить. Вечно компанией, а матери особо по хозяйству не помогал. В ураганный ветер как-то сорвало лист с крыши, так мой муж лазал и ремонтировал ей, чтоб не залило. сын приехал, даже спасибо не сказал. Что не посадит, то гусеницы пожрут, то чужие животные вытопчут, навыка работы на земле-никакого, инженером работала и в сельской местности никогда не жила. Тосковала очень, все время просила привезти ей из города то одно, то другое. сама водить не умела, дети навещали редко, а в городскую квартиру возвращаться некуда. Умерла в прошлом году в 62 года. так что скажите мужу, что свои мечты надо осуществлять не за счет других (извините, если обидела).
-
Наш человек
 Сообщение от anna luna
Может мама в своем доме и выходить начала бы на улицу? Воздух, природа  появилось бы какое-нибудь занятие? А уж мужчина без дома,
Где-то писали: у мужчин в частном доме появляется свое! место. В квартире его просто нет. В квартире только диван 
так ей придется выходить
лопатой махать дрова колоть
до остановки общественного транспорта топать чтоб сесть на автобус чтоб хлеб купить
-
со звезды
 Сообщение от {муза Шекспира}
Так смотря где же, у нас 6 соток в Ропше можно взять за 300 тыс, без газа и воды правда. Но это в 20 минутах от Ветеранов. Очень неплохо.
А мама одна не боится оставаться в доме? Ну и ко всему муж в любое время дня и ночи сможет приехать к ней, в своём дома случаи разные бывают.
и что? зачем нужен участок за 300 тыс без дома, воды и газа?
речь идет о зимнем доме со всеми удобствами и газовом отоплении с магазинами в шаговой доступности, поликлиникой и прочим.....
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Старожил
Автор, а мама болеет или не хочет выходить?
И, конечно, лучше подбирать деревни с магазином.
-
Хранитель
 Сообщение от tiffanyfan
так ей придется выходить
лопатой махать дрова колоть
до остановки общественного транспорта топать чтоб сесть на автобус чтоб хлеб купить
Она никуда не выходит от слова совсем! Всё привозим мы и даже хлеб через день. В кв она не делает ничего. Вот и есть надежда, что там будет выходить на улицу. А так она сидит в коробке. К врачам возим тоже сами.
через Tapatalk
Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!
-
со звезды
Да, если все же надумаете покупать дом и отапливаться электричеством, то хотя бы ДО покупки узнайте электрические мощности на этот конкретный участок. Чтобы было 15кВт.
А то купите в садоводстве с 3 кВт, и будет зимой мать сидеть с вырубленным электричеством, т.к 3 кВт на дом не хватит.