|
|
Как похудеть пенсионеру.
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Knopka1986
Ничего против (лично ) не имею, но у свекра не такая большая пенсия, и для него это будет "Химия" , он такое не признает, совсем.
Ну в плане денег да не дешевое удовольствие тут я согласна полностью. Но опять же сколько денег мы тратим на продукты это тоже немаловажно цены растут как на дрожжах.
Крыша уехала...Мозг в отпуске... Совесть вообще спит!
-
Элита
Я да? и могу сказать что только пользу мне лично он принес. Сейчас уже нет, вес держится проблем нет никаких. Раньше когда были диеты всякие разные были определенные проблемы с гербом я их как раз избежала, так что каждый сам решает надо ему это или нет, но при этом утверждать что это кака кака или супер пупер я не берусь хотя и сидела сама на нем в отличие от вас)))
-
Элита
 Сообщение от Скучун
Представителями. Теми, кто продаёт.
Продавали бы в обычном обезличенном онлайн-магазине - цены бы гербу не было. Сама бы покупала.
Он лайн магазин у них тоже есть, какие проблемы подписаться и покупать все самостоятельно?
-
Элита
 Сообщение от МинХо
дауш! чтобы "попробовать", надо ж пройти через ЭТО
у кого демофобия с клаустрофобией? Нееет, без шансов вообще 
А вы уверенны что все именно так?
Как вы можете знать надо через это пройти или нет если вы сами не пробовали?
Лично мой опыт, меня никто и никуда не принуждал ходить а т.к. мне это было не надо я и не ходила. Я получила то зачем пришла все не более.
-
 Сообщение от -АФИШЕДА-
Он лайн магазин у них тоже есть, какие проблемы подписаться и покупать все самостоятельно?
Я не хочу к ним подписываться
Меня не устраивает их финансовая система вознаграждения
Аналогов гербу навалом, так что не переживаю
 Сообщение от -АФИШЕДА-
Как вы можете знать надо через это пройти или нет если вы сами не пробовали?
.
Достаточно пообщаться с одним-двумя представителями герба, чтобы понять, что точно - не надо
 Сообщение от -АФИШЕДА-
но при этом утверждать что это кака кака или супер пупер я не берусь ))
Не беритесь
Мы - беремся
-
Хранитель
 Сообщение от -АФИШЕДА-
Я да?
это был риторический вопрос, ясно же сразу
"Да за км же видно, шо ты лехавый!" (с) группа Грибы, песня Копы
-
Извините, что вмешиваюсь, но прочитав про гербалайф, не выдержала. Я пробовала еще в 2011 году, результат ...плачевен. Да, вес уходил хорошо, даже слишком, но через 3 или 4 мес приема у меня случилась гемолитическая анемия. Врачу сказала, что пила герб...Ответ был такой:" Ну, вы не первая пострадавшая здесь". Лечение гормональное, отеки и т.д....Через 4 года вторичная анемия, снова гормоны.Так что никому не советую принимать этот г....Неизвестно, как он ударит.
-
Старожил
Милые женщины и девушки) спасибо вам за мнения и жизненный опыт. Свекр продолжает придерживаться ПП, не ест многое, как раньше. А сейчас дома остался с почти 3х леткой, (мы со старшей в больнице) развлекают внучку как могут. Особенно тяжело ему даются площадки ежедневные. Ему сесть теперь некогда.
-
В перезагрузке
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!