|
|
чиновничье государство.
| |
|
|
|
Результаты опроса: дрожите?
- Проголосовавшие
- 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
мне не за кого дрожать
-
Яжемать!
 Сообщение от Шитик
Зная финнов, с трудом можно предположить, что у них возможен такой беспредел.
мне тоже трудно поверить.
-
с орбиты
 Сообщение от zair
А если не разберутся?
Если не разберутся, значит доводы опеки за изъятие гипотетически суд примет как более веские.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Наш человек
 Сообщение от Лили Марлен
Акси потрись а, понеслась...
всё, молчу, молчу.
Просто не в курсе была, узнала только из этой темы.
-
Активный участник
 Сообщение от КошкаШрёдингера
на самом деле - и рожать много детей можно, и усыновлять, до тех пор пока ты букашка мелкая и никого не интересуешь.
Но как только переходишь кому-то дорогу - всё, хана.
Меня в этой истории даже не интересует, если честно, что там про детей скажут специалисты, потому что ясно как белый день: к реальной защите прав детей, к заботе об уязвимых слоях населения эта катавасия не имеет никакого отношения. Надо просто было заткнуть рот, припугнуть, надавить или отомстить.
Скотобазы.
Об этом и речь. Пока ты просто офисный червь - все ок, если не столкнулся по серьезному с медициной или криминал какой-нибудь. Чуть выше и все. Ни шагу без чинуш. Ты на крючке
-
Активный участник
 Сообщение от Лили Марлен
Ой, ну началось.... Девочки вы все опекунши? Внезапно. Нет? Ну и не дергайтесь. А у семьи хорошие адвокаты, разберутся.
Вопрос не только в детях.
-
с орбиты
 Сообщение от sprossi
Вопрос не только в детях.
А в чем? После истории Светикка очнулись внезапно? Поздно пить боржоми.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Космонавт
 Сообщение от sprossi
Об этом и речь. Пока ты просто офисный червь - все ок, если не столкнулся по серьезному с медициной или криминал какой-нибудь. Чуть выше и все. Ни шагу без чинуш. Ты на крючке
С чем столкнулись герои обсуждаемой истории?
-
Хранитель
 Сообщение от Лили Марлен
А в чем? После истории Светикка очнулись внезапно? Поздно пить боржоми.
Не поверите, в некотором роде очнулась.
-
с орбиты
 Сообщение от Deya_Y
Не поверите, в некотором роде очнулась.
Ну почему же, большинство рано или поздно, думаю.... скорее даже поздно(((
-
Наш человек
Прочитала хронологию и вся в недоумении. Это ж чтож за воспитатель такая, что по паре синяков сделала выводы о насилии в семье и раскрутила нашу бюрократическую махину? Если все воспитатели будут "сдавать" опеке всех детей с синяками и ссадинами, у нас детей в семьях не останется. Да и наверное не первый день знала ребе5ка и семью. Опять же, часто с реальными проблемами и несчастными случаями до органов и опеки не достучаться, а тут такая оперативность с изъятием детей из разных мест. Короче не знаю, что и думать и кому верить((((