|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ТатьянаМер
А в мае не боишься лететь?
Пока не знаю) думаю над этим)
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Мальдива☀
Всем привет! Пока я вас догоняла, вы переехали 
Наташа, как всегда спасибо за труд, все своевременно и информативно! И красиво  🌷🌷🌷
А мы наконец-то обзавелись ватрушкой  сегодня ходили кататься! Вывод- нужна ещё одна  Тиме так понравилось, что уступать не хотел, а Рома тоже не против был прокатиться  домой вернулся на эмоциях , спал 2,5 часа)))
А как вы Рому катали? Вместе с Тимой? Или с горок не катались?
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
А как вы Рому катали? Вместе с Тимой? Или с горок не катались?
Со мной катался и с папой
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Хранитель
 Сообщение от Мальдива☀
Со мной катался и с папой 
Тоже хочу. Но, блин, я сейчас такой ходок, каждые полчаса туалет искать надо.
Папа наш хоть у родителей ремонт закончил, теперь можно куда-нибудь съездить,
Наташа
-
Мега-элита
Всем привет!
Наташа, спасибо за новый домик🙏
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Девочки, а в тему опуска, где в мае может быть тепло? Чтобы в море купаться? Или такого не бывает в бюджетном варианте?) Я имею в виду не гоа, не мальдивы))
 Сообщение от Снежная_
Кипр, Турция и примерно та же широта
Всем привет в новом домике! Наташа спасибо за труд!
Зависит от года и начало или конец месяца. Друзья в позапрошлом году в начале мая в Турции не купались. Было холодно, вода холодная, подруга пару лет назад в конце мая купалась, но вода бодрячком была 17-18 градусов. Я на Ктпре в конце мая купалась, но мало, вода была 19-20, по мне это холодно, а за год до меня в том же месте подруга купалась и вода была очень теплая. Так что год на год не приходится.
Саша, про хорватию вот тут http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=...1b3df536690d6e там фоток мало в каждой теме, но если смотреть каждую, то наберется. А вообще песка с соснами у них конечно нет... Ну и вообще широких песчаных пляжей. Но вода там очень чистая
-
Наш человек
Наташа, спасибо за домик!
-
Старожил
Илюша бедный сегодня промаялся с ротавирусом, жду своей очереди. Можно что-нибудь съесть-выпить. чтоб не заболеть?
-
Наш человек
 Сообщение от Lady Greensleeves
Илюша бедный сегодня промаялся с ротавирусом, жду своей очереди. Можно что-нибудь съесть-выпить. чтоб не заболеть?
Илюше [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Противовирусное и энтеросгель, но если уже попал вирус вряд ли поможет ((((( [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] чтоб не заболела!!!