|
|
Я лопух, но Почта России - ахтунг
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Madness
по трек-номеру отслеживаем. Потом приходишь на почту и его называешь.
-
с Луны
 Сообщение от Madness
Приключилась со мной сегодня вот такая история. Пошла я на почту получать посылку. Что такое Почта России, думаю, особо рассказывать не надо. Но тем не менее: Ехать мне до почты 20 минут. Приехала с годовалым ребенком, взяла номерок электронной очереди. Чуток прогулялись и стоим ждем, так как не отойти, номера идут в разнобой, можно так и свою очередь упустить. Через полчаса ребенок начал подвывать. Толпа народу, душно, все ругаются, сесть негде, бегать тоже. Через час уже еле успокаиваю. Стоим дальше, так как в другой день будет все тоже самое. Через 1,20 получаю свою посылку. Ура. Прихожу, домой. Опа. А посылка-то не моя  Да, да. Я лопух. Я не посмотрела, что получаю. Ребенок уже орал. Я тоже не в себе к моменту получения была. Ну, в общем, как есть. Теперь у меня дома чужая посылка.  Звони на почту. Они почему-то испугались моего звонка. Похоже, что все-таки подобная выдача посылок нормой не является. Вечером поеду возвращать "награбленное", и пытаться получить свое 
Кмк, в разделе годовасов можно создать тему про "погуляйте с моим, пока я на почте, а я потом погуляю с вашим". Или няню сопровождающую брать с собой..
-
.
 Сообщение от Neiva
Фотина, я бы не оставляла это просто так. Хотя бы жалобу написала в вышестоящую инстанцию. Опять же идентификатор должен остаться, откуда вы ждали посылку? Если они считают, что вы ее получили - пусть предъявят извещения с вашей подписью. Короче, идите и поругайтесь с ними 
Они не говорят, что я получила, они спрашивают))
У меня есть трекинг с али. Там действительно какой-то туман. То есть, посылка прибыла в место выдачи, через несколько минут появился статус "недоставлено", и посылка уехала в другое почтовое отделение якобы. На этом следы теряются.
Но мне принесли на нее квитанцию! Так как я ждала три посылки, я не пошла в тот день на почту, а пошла только тогда, когда дошла еще одна квитанция. Где-то через десять дней. И меня ждал первый облом)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Наш человек
Я не знаю, на какие почты все ходят, на моей первый раз за лет 10 прокол получился- обратно отправили наложенный платеж, предназначенный мне
Повезло, что его не получили и начальник отделения по телефону вернула его обратно))
-
Хранитель
 Сообщение от Фотинa
Они не говорят, что я получила, они спрашивают))
У меня есть трекинг с али. Там действительно какой-то туман. То есть, посылка прибыла в место выдачи, через несколько минут появился статус "недоставлено", и посылка уехала в другое почтовое отделение якобы. На этом следы теряются.
Но мне принесли на нее квитанцию! Так как я ждала три посылки, я не пошла в тот день на почту, а пошла только тогда, когда дошла еще одна квитанция. Где-то через десять дней. И меня ждал первый облом)
Ну так и чо? Понять и простить их что ли? 
Пишите им заяву "я, Фотина, прошу вернуть мне посылку - идентификатор такой-то, потерянную ПР" и тп в подобном духе
Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие  !
Подружка Филиани 
-
Хранитель
Не прошу, а требую
Подружка Филиани 
-
Космонавт
 Сообщение от Madness
по трек-номеру отслеживаем. Потом приходишь на почту и его называешь.
Отслеживали, отслеживали, смотрим - посылка уже в Сертолово, не успели сходить за ней и вдруг, бац, посылка отправлена в другой поселок и там выдана
 Сообщение от Neiva
Ну так и чо? Понять и простить их что ли? 
Пишите им заяву "я, Фотина, прошу вернуть мне посылку - идентификатор такой-то, потерянную ПР" и тп в подобном духе 
Написала заявление - и тишина. Как проверить, что они дали ход заявлению?
-
Хранитель
 Сообщение от Киця Мура
Отслеживали, отслеживали, смотрим - посылка уже в Сертолово, не успели сходить за ней и вдруг, бац, посылка отправлена в другой поселок и там выдана
Написала заявление - и тишина. Как проверить, что они дали ход заявлению?
Вы себе копию заявления с их отметкой о приеме сделали? По закону они кажется, в течение 2 недель должны ответ дать. Пишите еще, но себе оставляйте копии и потом жалобу (в роскомнадзор/роспотребнадзор/общество прав потребителей/прокуратуру - в общем, всё собрала ).
Подружка Филиани 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ю.И.
Кмк, в разделе годовасов можно создать тему про "погуляйте с моим, пока я на почте, а я потом погуляю с вашим". Или няню сопровождающую брать с собой..
Как-то я привыкла обходиться сама. Да и мой годовас ни с кем не останется. Орать будет не переставая. Да, и в общем-то проблемы не было, пока я дома не обнаружила, что посылка не моя)
-
Активный участник
Недавно получала посылку, отстояла очередь почти 2 часа. Некоторые люди выходили из очереди, а так дольше отстояла бы. Посылку мою не нашли. Записали номер, сказали, что найдут и позвонят. Позвонили через час, нашли. На следующий день без очереди получила.
Извещение не пришло и по треку посылка как прибыла в сортировочный центр Спб, так и не менялся статус 10 дней. Сама пошла получать.