|
|
Топлесс на пляже.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Frosia B.
это потому что вы людей врасплох с грудью своей застали.
Если честно - не моя это...
-
с Луны
 Сообщение от myra
и смотреть на таких дам так же неприятно, как и на детей без трусов...если что - я б и рекламу памперсов запретила - с голыми попками...( да я старая зануда  )
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
 Сообщение от gregormichael
у вас очень интересные темы, скажу прямо
и отличные фотографии
-
с Луны
 Сообщение от Frosia B.
это потому что вы людей врасплох с грудью своей застали.
скоро от активного обсуждения сисек перейдем к активному обсуждению еды 
а еда титькам нужна))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Хранитель
 Сообщение от swetakis
на пляже глаза надо завязывать? дабы чего-то ненужного не углазеть?
Не нужно завязывать. Знаете что меня раздражает? Совсем не чьи-то неидеальные тела..
А то, что люди мусорят на пляже... Вот если кто-то выбросил фантик от конфеты на пляже, или пивную банку выкинул- это раздражает..
А купаются и загорают люди пусть как им удобнее.. Я не ханжа, и не буду истерику устраивать из-за того, если соседка загорает голая..
Хочет загорать топлесс- ну и пусть загорает. Мне это не мешает. Главное, чтобы не мусорила вокруг себя.
-
Живу я здесь
 Сообщение от gregormichael
Если честно - не моя это... 
а чья? 
 Сообщение от nitka1
а еда титькам нужна))
да, без горбушек никаких титек
-
с Луны
 Сообщение от chateau
Не нужно завязывать. Знаете что меня раздражает? Совсем не чьи-то неидеальные тела..
А то, что люди мусорят на пляже... Вот если кто-то выбросил фантик от конфеты на пляже, или пивную банку выкинул- это раздражает..
А купаются и загорают люди пусть как им удобнее.. Я не ханжа, и не буду истерику устраивать из-за того, если соседка загорает голая..
Хочет загорать топлесс- ну и пусть загорает. Мне это не мешает. Главное, чтобы не мусорила вокруг себя.
+10000000000000000000000000
-
Живу я здесь
Вот, кстати, про мусор.
на наших бп пляжах мусора завались. тогда как на наших же платных пляжах намного чище.
Почему так? Люди вроде одни и те же загорают.
-
с причудами
 Сообщение от Anabel 71
Мне пофиг, но сын будет пялиться, показывать пальцем и задавать массу глупых вопросов. Не видела тёток топлес. Может не на те моря ездим))))
не факт, мой опустил глаза и момо прошел . Потом шепотом спросил меня , объяснила что этим тетям так удобнее
"I'm an Original. Have some respect."
-
Живу я здесь
 Сообщение от Нарайка
...Иногда такая красотка идет и все в ней прекрасно, и грудь, и пропорции, и само тело, что хочутся её убить, но нет возможности оторвать глаза. Как правило за этим стоит тяжелый труд в спортзале хирурга и ухад за собой.
Немножко подкорректировала.
 Сообщение от Трот
а может потому что никому не интересно, а тут сиськи
вы нашли благодатную почву
но нужно было в ЖГ
мое ИМХО вы узнали бы больше интересного о себе самом
Мне не жалко, пусть загорают. А если сиськи эстетичные, то и мужчинам приятно
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин