|
|
Тортик на Академке.
| |
|
|
|
-
странная такая
 Сообщение от Нарайка
Если кому нравится Полет, и он не на Гражданке, то советую в булочной Войчека Графские развалины. Боже, это такая сказка! Это никакого Полета не надо, одним кусочком разом закрываются все мучащие вас гештальды
это где такая ?
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Давно я здесь
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
странная такая
 Сообщение от Ситуация
почему я в третьем топе сегодня натыкаюсь на эту ссылку ? че это ? зачем это ? зачем это на лв ?
-
Мега-элита
 Сообщение от annajanna
Вот блин, а я только с Северного уехала. Голодная.
а вот это печаль
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ягода-Каринка
Уже и имя есть?  Хотя, чего это я? У нас тоже было 
оно было еще до узи.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Сергеевна
почему я в третьем топе сегодня натыкаюсь на эту ссылку ? че это ? зачем это ? зачем это на лв ?
Темы жрачно-отдавательные)).
Если вы злитесь на обидчиков, знайте - ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка. Которые прорастут на могилах этих ублюдков.
В мире много умных людей, но я всегда общаюсь с долбанутыми. С ними интереснее... (с)
Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю... Я уже и селёдкой лоб натирала, и ершей к затылку прикладывала.

-
странная такая
 Сообщение от Арсенина мама
Ну почему же, например суицидник.
да ладно вам ... мож, лванка на диете ... тайно примчится даж на академку. в полете
-
странная такая
 Сообщение от Josia
ЛВ подкачал, не хочет пока 
приглашаете не красиво )
-
Легенда
 Сообщение от Сергеевна
а не ты разве на эту тему даже топик заводила? про общественные холодильники и всё такое
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
странная такая
 Сообщение от Josia
а чем оно от шоколадки за закупку в принципе отличается?)
заводской упаковкой