Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »

Тема: Тем кто отчаялся найти..

1. ответ для Vinchy , на сообщение « Тем кто отчаялся найти.. »

Я такую тему в поддержку приемным родителям веду здесь: http://v7u.org/viewtopic.php?f=2&t=4962&start=80
    Рассказываю о пути к ребенку, о том, как протекает жизнь детей уже дома. Многих из этих деток я пиарила на страницах этого сайта, так что кое-кого вы точно узнаете. Там уже более шестидесяти страниц рассказов. Говорят, что очень вдохновляет, когда наступает отчаяние и бессилие от безрезультативных поисков.

2. ответ для Vinchy , на сообщение « Тем кто отчаялся найти.. »

Добрый день! Хочу поделиться моей ситуацией, я в очень расстроенных чувствах. Может кто то даст какой совет. Я полюбила очень мальчика, вот честно такого сынулю я себе и представляла. Он похож на мужа и на меня.
    Но у него не просто паровозик, а целый состав из 5 братьев и сестер (всего их 6-ро). Их не делят!! Я ну ни как психологически не потяну 6-х детишек (они почти все погодки) У меня сердце разрывается, что суждено моему мальчишке воспитываться в ДД. Ему 2 годика и как раз тот возраст когда ему Важна материнская любовь, которую я очень хочу дать, а не наличие братьев и сестер. Но опека на контакт идет оч. хорошо, но категорично не хотят делить деток. А я никого даже не хочу смотреть в базе больше.

3. ответ для Proplex , на сообщение « Добрый день! Хочу поделиться моей... »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Цитата Сообщение от Proplex Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хочу поделиться моей ситуацией, я в очень расстроенных чувствах. Может кто то даст какой совет. Я полюбила очень мальчика, вот честно такого сынулю я себе и представляла. Он похож на мужа и на меня.
    Но у него не просто паровозик, а целый состав из 5 братьев и сестер (всего их 6-ро). Их не делят!! Я ну ни как психологически не потяну 6-х детишек (они почти все погодки) У меня сердце разрывается, что суждено моему мальчишке воспитываться в ДД. Ему 2 годика и как раз тот возраст когда ему Важна материнская любовь, которую я очень хочу дать, а не наличие братьев и сестер. Но опека на контакт идет оч. хорошо, но категорично не хотят делить деток. А я никого даже не хочу смотреть в базе больше.
    вы ребенка в базе только видели, правда? в живую не общались с ним?
    я сейчас прописные истины буду говорит ь: ребенок на фото и ребенок в жизни - это два разных ребенка зачастую.
    Более того скажу, ребенок в ДД и ребенок дома - это тоже два разных ребенка.
    Но я Вас очень хорошо понимаю - мы собирали документы с мыслями о девочке - я ее видео на ИОЖ пересматривала, наверное, раз по 10 в день, а то и чаще. Но не сложилось - теперь у нас другая дочка, а та девочка в другой семье.
    Не стоит так убиваться по этому ребенку, есть и другие дети - среди них наверняка найдете своего
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

4. ответ для Vinchy , на сообщение « Тем кто отчаялся найти.. »
    Ветеран

Но вот делят же деток. В дне Ангела замечательные мальчишки подрощенные и их крошечная сестренка, у которых умерла мама. Мальчики мечтают, чтобы им дали возможность общаться с сестрой. Хотя может быть их и троих взяли бы. Но вот новорожденная девочка, конечно, подарочный вариант для кого-то. Эту маленькую семью жалко до невозможности.
    А шестерых, конечно сложно распределить. Особенно в городе, заключение на 6-х будет сложно получить из-за метража квартир.
    У меня знакомая смотрела девочку 1,5 лет-чудо и братик 9 лет, но что-то с ним было сложно по здоровью (психиатрия). Опека говорила только вместе, а потом все-таки раздели. Но это не Ваш случай. Мне кажется, что одного выбрать не дадут. Как-то если и делят, то по возрасту.

Как опека сказала, если разрешение выдано не на 6-х деток, то даже познакомиться не разрешат с малышней.

6. ответ для june apple , на сообщение « Но вот делят же деток. В дне Ангела... »

Буду пробовать! Это любовь с первого взгляда, малышу как раз по возрасту нужна материнская забота...

7. ответ для Vinchy , на сообщение « Тем кто отчаялся найти.. »

Мне кажется, если опека и будет делить, то группами - трое старших и трое младших. Чтобы прямо одного оторвали и отдали, такое редко бывает.

8. ответ для Vinchy , на сообщение « Тем кто отчаялся найти.. »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Да всем нужна материнская забота, и большим, и маленьким.
    Да, если делить будут, то по несколько человек, поэтому, может, Вам смысл имеет переделат заключение на несколько детей и с ним попытаться разделить?

У меня как раз присутствует такое желание, но не более 3-х деток. У Малыша, сестричка и братик погодки очень симпатичные. Думаете так шансов больше?

10. ответ для Vinchy , на сообщение « Тем кто отчаялся найти.. »

Девочки, а такой хотя бы вариант возможен, Малыша в гостевую семью брать? без братьев и сестер?

Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »