Страница 6 из 8 « Первая 2345678 Последняя »

Тема: Девочки, кому-то удается ЗОЖ? Для себя

Небожитель Аватар для Piter*mama

Вот +1000.
    Промоют мозги со своими вторыми завтраками.
    Мама троих

Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    А тети с белковыми коктейлями обычные продавцы, а не зожники зачастую...
    Надо же как-то герболайф сбывать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Irasapa , на сообщение « Девочки, кому-то удается ЗОЖ? Для себя »
    Активный участник

Все про еду да про еду....а как насчет режимов сна, питания и прогулок?
    У кого получается?
    По себе заметила - чем раньше легла спать накануне - тем меньше буду есть весь следующий день.

4. ответ для Piter*mama , на сообщение « Матчасть читали или тетеньке слепо... »
    Активный участник Аватар для Непонятная

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Матчасть читали или тетеньке слепо доверяете?
    Читала.

Ко мне можно на "ТЫ"!

5. ответ для Piter*mama , на сообщение « Где у вас сложные углеводы с утра,... »

Где у вас сложные углеводы с утра, простите? Слишком много белка- удар по почкам. Правильный завтрак - это каша, если что.
    Сложные углеводы содержатся в свежих овощах. Они входят в мой рацион. Учите матчасть.

Ко мне можно на "ТЫ"!

Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Непонятная Посмотреть сообщение
    Сложные углеводы содержатся в свежих овощах. Они входят в мой рацион. Учите матчасть.
    Т.е. вы налегаете на картофель в сыром виде? Так как он в большей степени содержит такой сложный углевод как крахмал? Инулин сомневаюсь, что к вам поступает. А клетчатка- тоже сложный углевод, который не усваивается и является балластным веществом. Вот и все ваши овощи.
    Белок синтетический в коктейлях наяриваете? Хотя может там частички казеина или альбумина попадаются.
    Ну, удачи.
    Мама троих

Элита Аватар для Nat.a

Цитата Сообщение от Непонятная Посмотреть сообщение

6.30 Правильный завтрак (белковый коктейль+травяной чай)

Готовить я не люблю и делаю это крайне редко. .
    Коктейль- это правильное питание теперь? Он же не натуральный, какое он имеет отношение к ЗОЖ?

А что у вас дети тогда едят, если КРАЙНЕ редко готовите?))

8. ответ для Nat.a , на сообщение « Коктейль- это правильное питание... »

Т.е. вы налегаете на картофель в сыром виде? Так как он в большей степени содержит такой сложный углевод как крахмал? Инулин сомневаюсь, что к вам поступает. А клетчатка- тоже сложный углевод, который не усваивается и является балластным веществом. Вот и все ваши овощи.
    Белок синтетический в коктейлях наяриваете? Хотя может там частички казеина или альбумина попадаются.
    Ну, удачи.
    Спасибо. Вам тоже удачи.
    Цитата Сообщение от Nat.a Посмотреть сообщение
    Коктейль- это правильное питание теперь? Он же не натуральный, какое он имеет отношение к ЗОЖ?

А что у вас дети тогда едят, если КРАЙНЕ редко готовите?))
    Коктейль - это дополнение к обычной еде. В коктейле сбалансированное сочетание белков, жиров и углеводов. А так же витамины и минералы. Я "добираю" коктейлем недостающие белки в моём обычном рационе.
    Про обычную еду, если всем так интересно, её готовит муж: суп, котлеты и т.п.
    И, да, мои дети тоже с удовольствием пьют коктейль по утрам и вечерам. Они очень редко болеют и я хочу чтобы и дальше было точно так же.

Ко мне можно на "ТЫ"!

Ветеран Аватар для Tuu-tikkey

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    У меня старшие 7 и 3 года прекрасно гуляют на велосипеде и беговеле, мелкая (летом ей было полтора года) освоила самокат.
    Если мы на площадке, то я стараюсь позаниматься на уличных тренажерах.

Сейчас регулярно хожу на каток.

Так что зож и пп вполне возможно сделать своим стилем жизни, а не каторгой)
    Аналогично
    Ролики, самокаты, скейт - прекрасно работают. На площадке йогой занимаюсь - небольшой расход калорий, но все же активность. Уличные тренажеры тоже нравятся, но туда детям нельзя. Видела на площадках группы девушек, которые занимаются с помощью своих приспособлений - типа ремешков таких, не помню, как называются. Мне лень
    В общем, было бы желание.
    Девочка 15 лет, мальчик 4,5 года, двойняшки-мальчики 2,5 года

10. ответ для Irasapa , на сообщение « Девочки, кому-то удается ЗОЖ? Для себя »

Цитата Сообщение от Irasapa Посмотреть сообщение
    Не могу придумать, как организовать правильное питание доя себя и начать "новую жизнь"
    дети-мальчишки, спортсмены, тщательно следят за своим весом, много занимаются спортом. И муж.
    едау нас более менее здоровая. Не жирная, много овощей и фруктов, молочное, много мяса, но диетического.
    Но мой лично образ жизни таков, что я реально, ем либо бутеры, либо выпечку.
    потому что,во-первых, я бесконечно готовлю и мне это бесконечно надоело. Поэтому я как-то автоматически "экономлю" на себе что ли.
    во-вторых, получается у меня не еда, а вечные перекусы какие-то.
    думала сделать себе контейнер типа с едой на завтра. Фигня-или не заставить вдруг из него съесть или на кого из сыновей резкий жор напал, а предложить, кроме моего запаса нечего
    И со спортом.даже имея свободное время я все никак не вынесу его в приоритеты и время мое занимает всякая бытовая не срочная, но очень важная хрень.
    А потребность явно есть, появились проблемы с аыеосливостью, очень лишним весом и самочувствием.

если у кого есть положительный опыт налаживания и организации ЗОЖ для себя, любимой-делитесь! И отрицательным тоже делитесь, может вместе придумаем?!
    А почему у ваших мужчин здоровое питание, а у вас бутеры? Готовьте одно меню для всех, включая себя тоже))

Меня недавно специалисты переучивали для зож В общем, они советовали мне не пропускать приемы пищи и питаться ВКУСНО. Конечно, в рамках соответствующего рациона (он у вас подходящий как раз, как вы описали семейный рацион))).

А спорт.. Мне нравится на спорт ходить. Правда часто ленюсь, тогда помогает оплата тренировок вперед, жалко если сгорят

Страница 6 из 8 « Первая 2345678 Последняя »