|
|
Девочки, кому-то удается ЗОЖ? Для себя
| |
|
|
|
-
Небожитель
Вот +1000.
Промоют мозги со своими вторыми завтраками.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тилимили
А тети с белковыми коктейлями обычные продавцы, а не зожники зачастую...
Надо же как-то герболайф сбывать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Все про еду да про еду....а как насчет режимов сна, питания и прогулок?
У кого получается?
По себе заметила - чем раньше легла спать накануне - тем меньше буду есть весь следующий день.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Активная Мама
Матчасть читали или тетеньке слепо доверяете?
Читала.
Ко мне можно на "ТЫ"!
-
Активный участник
Где у вас сложные углеводы с утра, простите? Слишком много белка- удар по почкам. Правильный завтрак - это каша, если что.
Сложные углеводы содержатся в свежих овощах. Они входят в мой рацион. Учите матчасть.
Ко мне можно на "ТЫ"!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Непонятная
Сложные углеводы содержатся в свежих овощах. Они входят в мой рацион. Учите матчасть.
Т.е. вы налегаете на картофель в сыром виде? Так как он в большей степени содержит такой сложный углевод как крахмал? Инулин сомневаюсь, что к вам поступает. А клетчатка- тоже сложный углевод, который не усваивается и является балластным веществом. Вот и все ваши овощи.
Белок синтетический в коктейлях наяриваете? Хотя может там частички казеина или альбумина попадаются.
Ну, удачи.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Непонятная
6.30 Правильный завтрак (белковый коктейль+травяной чай)
Готовить я не люблю и делаю это крайне редко. .
Коктейль- это правильное питание теперь? Он же не натуральный, какое он имеет отношение к ЗОЖ?
А что у вас дети тогда едят, если КРАЙНЕ редко готовите?))
-
Активный участник
Т.е. вы налегаете на картофель в сыром виде? Так как он в большей степени содержит такой сложный углевод как крахмал? Инулин сомневаюсь, что к вам поступает. А клетчатка- тоже сложный углевод, который не усваивается и является балластным веществом. Вот и все ваши овощи.
Белок синтетический в коктейлях наяриваете? Хотя может там частички казеина или альбумина попадаются.
Ну, удачи.
Спасибо. Вам тоже удачи.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nat.a
Коктейль- это правильное питание теперь? Он же не натуральный, какое он имеет отношение к ЗОЖ?
А что у вас дети тогда едят, если КРАЙНЕ редко готовите?))
Коктейль - это дополнение к обычной еде. В коктейле сбалансированное сочетание белков, жиров и углеводов. А так же витамины и минералы. Я "добираю" коктейлем недостающие белки в моём обычном рационе.
Про обычную еду, если всем так интересно, её готовит муж: суп, котлеты и т.п.
И, да, мои дети тоже с удовольствием пьют коктейль по утрам и вечерам. Они очень редко болеют и я хочу чтобы и дальше было точно так же.
Ко мне можно на "ТЫ"!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
У меня старшие 7 и 3 года прекрасно гуляют на велосипеде и беговеле, мелкая (летом ей было полтора года) освоила самокат.
Если мы на площадке, то я стараюсь позаниматься на уличных тренажерах.
Сейчас регулярно хожу на каток.
Так что зож и пп вполне возможно сделать своим стилем жизни, а не каторгой)
Аналогично
Ролики, самокаты, скейт - прекрасно работают. На площадке йогой занимаюсь - небольшой расход калорий, но все же активность. Уличные тренажеры тоже нравятся, но туда детям нельзя. Видела на площадках группы девушек, которые занимаются с помощью своих приспособлений - типа ремешков таких, не помню, как называются. Мне лень
В общем, было бы желание.
Девочка 15 лет, мальчик 4,5 года, двойняшки-мальчики 2,5 года
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irasapa
Не могу придумать, как организовать правильное питание доя себя и начать "новую жизнь"
дети-мальчишки, спортсмены, тщательно следят за своим весом, много занимаются спортом. И муж.
едау нас более менее здоровая. Не жирная, много овощей и фруктов, молочное, много мяса, но диетического.
Но мой лично образ жизни таков, что я реально, ем либо бутеры, либо выпечку.
потому что,во-первых, я бесконечно готовлю и мне это бесконечно надоело. Поэтому я как-то автоматически "экономлю" на себе что ли.
во-вторых, получается у меня не еда, а вечные перекусы какие-то.
думала сделать себе контейнер типа с едой на завтра. Фигня-или не заставить вдруг из него съесть или на кого из сыновей резкий жор напал, а предложить, кроме моего запаса нечего ![2](images/smilies/025.gif)
И со спортом.даже имея свободное время я все никак не вынесу его в приоритеты и время мое занимает всякая бытовая не срочная, но очень важная хрень.
А потребность явно есть, появились проблемы с аыеосливостью, очень лишним весом и самочувствием.
если у кого есть положительный опыт налаживания и организации ЗОЖ для себя, любимой-делитесь! И отрицательным тоже делитесь, может вместе придумаем?!
А почему у ваших мужчин здоровое питание, а у вас бутеры? Готовьте одно меню для всех, включая себя тоже))
Меня недавно специалисты переучивали для зож В общем, они советовали мне не пропускать приемы пищи и питаться ВКУСНО. Конечно, в рамках соответствующего рациона (он у вас подходящий как раз, как вы описали семейный рацион))).
А спорт.. Мне нравится на спорт ходить. Правда часто ленюсь, тогда помогает оплата тренировок вперед, жалко если сгорят