Страница 6 из 14 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: Помогите!!!Оставили сумку у ленты!!!

1. ответ для Luella , на сообщение « Мой сын работает в иностранной фирме.... »
    В перезагрузке Аватар для Трот

Цитата Сообщение от Luella Посмотреть сообщение
    Мой сын работает в иностранной фирме. Все руководители обязаны пользоваться блэкберри. Правда, что там информация защищена? Или очередной миф?
    защищена да
    лучше чем другие телефоны
    да, я такая

у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я

"написал жизнерадостный пользователь Трот"(с) dp.ru

"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)

2. ответ для Трот , на сообщение « защищена да лучше чем другие телефоны »
    Хранитель Аватар для Luella

Ясно, спасибо. Меня удивило, что деньги на его покупку даже можно списать с налогов.
    Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
    Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!

3. ответ для Lan4ik , на сообщение « Помогите!!!Оставили сумку у ленты!!! »
    Наш человек Аватар для mary-l

http://vk.com/greenlandia
    http://vk.com/official_bugry
    Автор, вам сюда

Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk
    дочка - Алиночка 14.08.2005.

4. ответ для Lan4ik , на сообщение « Помогите!!!Оставили сумку у ленты!!! »

Цитата Сообщение от Lan4ik Посмотреть сообщение
    Сегодня,около 16:00 возле новой Ленты в Буграх на парковке женщина оставила сумку со всеми документами,ключами,телефоном и т.д. Пропажу обнаружила,когда уже отьехала от магазина.Когда вернулась,конечно же,уже ничего не было (мин.15 прошло) По камерам видеонаблюдения увидели,что подошел мужчина и откатил эту тележку с сумкой в направлении "влево".Вызвали милицию,пишет заявление. Кто-нибудь,может видели что-нибудь в этом районе в это время?!!Помогите,нужны свидетели или жители Бугров.Может где-нибудь в мусором баке уже лежит эта сумка???
    Раскидала информацию в группу Бугров и в Муринские группы. В этой ленте много людей из Западного Мурино

5. ответ для Трот , на сообщение « нужная, важная облаки зло, их... »
    Небожитель Аватар для Inari

Цитата Сообщение от Трот Посмотреть сообщение
    нужная, важная
    облаки зло, их взламывают
    мне один умный/серьезный дядя сказал для серьезных вещей их не использовать
    инфа в телефоне запаролена
    Понятно. А я Эверноутом пользуюсь, интересно, как у них с безопасностью

6. ответ для Lan4ik , на сообщение « "Потерпевшая" , кстати, совсем и не... »

Цитата Сообщение от Lan4ik Посмотреть сообщение
    "Потерпевшая" , кстати, совсем и не пила в эти праздники, она только неделю как из больницы после операции выписалась,ей нельзя никак. К этой Ленте просто ногами , мне думается, и не ходят, на машинах подъезжают, слишком далеко она от жил.кварталов. Вряд ли человек, подъехавший на авто, взял бы сумку, скорее отнес бы ее охранникам или позвонил хозяйке ( за вознаграждение, например). Там рядом с Лентой забор, за ним строится какой-то павильон из кирпича , работают неск. гастеров, похоже, и живут там. Им парковка видна как на ладони, к тому же машин было очень мало. Смартфон сразу отключили. А стемнело быстро, ничего в канавах рядом не видно. А там права и паспорт. Карты заблокировали, это не страшно. Вот как теперь ей ездить?!
    Там стройка ЖК Энфилд, у них есть вебкамеры на стройке. Вот только не знаю, смотрят ли они на Ленту

7. ответ для mu_mu28 , на сообщение « со мной такое в маг Ашан было...после... »

Цитата Сообщение от mu_mu28 Посмотреть сообщение
    со мной такое в маг Ашан было...после туалета я еще побродить без сумки по магазину умудрилась минут 20 опомнилась, летела как ракета наверное Слава Богу сумка благополучно висела в кабинке на крючке!
    Я в туалетной кабинке забыла телефон. Поняла, когда мыла руки. Одним мощным прыжком я вернулась в соседний отсек, и постучала в дверь уже занятой кабинки. Девушка открыла, и передала мне мой телефон.

8. ответ для 0803 , на сообщение « Я в туалетной кабинке забыла телефон.... »
    Активный участник Аватар для SofiaX

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Я в туалетной кабинке забыла телефон. Поняла, когда мыла руки. Одним мощным прыжком я вернулась в соседний отсек, и постучала в дверь уже занятой кабинки. Девушка открыла, и передала мне мой телефон.
    Мощным прыжком...

Я в своей жизни потеряла несколько зонтов. Из последнего: стою в очереди в магазине, повесила зонт на ограждение и забыла. Очередь двигается и я двигаюсь, про зонт забыла. Сзади стояла пара - мужчина и женщина. Мужчина: "Девушка, это ваш зонтик?" Взяла зонт, подхожу к кассе и пока расплачивалась, повесила зонт на кассу. Сложила продукты в пакет и пошла. Мне вслед: "Зоооонтик!". Уже с неким раздражением в голосе, типа ну как так можно .

Хранитель Аватар для Moppa

Цитата Сообщение от От мертвого осла уши Посмотреть сообщение
    Хахахахахахаха! Я тут ..один дома.. пересмотрела с точки зрения моего возраста....КАК ОНИ РЕБЕНКА ЗАБЫЛИ?
    в кино и не такое бывает

хотя, вот сегодня в меге сплошные объявления- то нашелся мальчик, то потерялся, и возраст от 3 до 9 лет сплошь

10. ответ для Lan4ik , на сообщение « Помогите!!!Оставили сумку у ленты!!! »
    Элита Аватар для Мама майских жучков!

1 января возвращаемся с мужем часа в три ночи домой. Уже заезжая во двор увидели на дороге сумку. Валяется, раскрыты все отделения. Муж взял. В машине посмотрели, сумка хорошая, а там документы, от паспорта до СНИЛС, мед.доки, автодоки, куча банковских карт, ключи от квартиры, машины и по ходу офиса, рабочий пропуск. Почти вся жизнь. Денег 700р. с копейками. Утром как проснулись, муж поехал по прописке в паспорте, сумку отвозить. По домофону девчуля ответила, маму звала мин.15. Тётя еле доперла что сумку посеяла. Еще пьяна была. А время одиннадцатый час был, еле шевелясь из себя спасибо выдавила.
    Не напивайтесь до одури, женщины

Страница 6 из 14 « Первая 2345678910 Последняя »