Страница 6 из 10 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: Лучшие способ поднять иммунитет ребенку

1. ответ для Шонько , на сообщение « Согласна.но не у всех сад это... »

Цитата Сообщение от Шонько Посмотреть сообщение
    Согласна.но не у всех сад это стресс.некоторые любят сад но болеют все равно зверски
    Так именно болезни проявляют истинное отношение ребенка к саду. Ибо "любит" в легкую может быть защитной реакцией. А организм не обманешь.

Хранитель Аватар для elsu-baeva

какой к чертям иммунитет с такой экологией когда 20 лет назад старшая ходила в сад не было поголовных аденоидов и не было полгруппы с кашлем-соплями. я виню во всём экологию. как только уезжаем из Питера - сопли проходят за пару дней, отеки пропадают.

3. ответ для elsu-baeva , на сообщение « какой к чертям иммунитет с такой... »
    Старожил Аватар для garfild_xs

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    какой к чертям иммунитет с такой экологией когда 20 лет назад старшая ходила в сад не было поголовных аденоидов и не было полгруппы с кашлем-соплями. я виню во всём экологию. как только уезжаем из Питера - сопли проходят за пару дней, отеки пропадают.
    Это точно. Причем даже уезжая на север, там никаких тебе соплей и кашля, даже после скоплений людей.

Я Света, ко мне на ты.

Ветеран Аватар для Olga Nik

Цитата Сообщение от garfild_xs Посмотреть сообщение
    Это точно. Причем даже уезжая на север, там никаких тебе соплей и кашля, даже после скоплений людей.
    + миллион. Уехали 3 января с насморком, который ничем не пронять, нос заложен, сосудосуживающие не берут. Приехали в Пушгоры, нос тут же потек, на второй день нос чистый и без лекарств

Частый гость Аватар для Гранда

Цитата Сообщение от 2solista Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же, у меня тоже бывают у дочки аллергические реакции, поэтому сразу с этой точки зрения подбирала. И мне посоветовали тогда в аптеке поэтому пиковит юник, аллергенов не содержат. И при этом состав хороший. Ходить по общественным местам конечно приходится. Взять даже последнее время, елки одни... Куда деваться. А не ходить в сад это смотря куда. Если частный, то только совсем отказываться от договора, там, что ходи, что не ходи - платить. А в муниципальный и так мало платить. Если болеешь, то несколько сотен всего.
    А их в нашем возрасте можно?

6. ответ для elsu-baeva , на сообщение « какой к чертям иммунитет с такой... »
    Частый гость Аватар для Гранда

Так может переехать просто в глухую деревню?

7. ответ для Mamyr , на сообщение « Так именно болезни проявляют истинное... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Так именно болезни проявляют истинное отношение ребенка к саду. Ибо "любит" в легкую может быть защитной реакцией. А организм не обманешь.
    Может быть. А может и не быть.
    Вирусы и психосоматика таки коррелируют плохо.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от Гранда Посмотреть сообщение
    можете верить, можете нет - но я думаю об этом. Мне самой уже в печенках сидит климат культурной столицы. при наличии интернета тот же Эрмитаж спокойно с комфортом осмотрен будет на диване. Живем же мы как то без Парижа, Вены, Праги. Кое кто посетил, кто-то нет. Вот и с Питером так. Зато здоровая семья приехала не недельку и если повезет здоровая после экскурсии уехала.

Цитата Сообщение от Гарпия1 Посмотреть сообщение
    Может быть. А может и не быть.
    Вирусы и психосоматика таки коррелируют плохо.
    С психосоматикой не вирусы коррелируют, а способность организма с ними справляться.

Ветеран Аватар для Olga Nik

можете верить, можете нет - но я думаю об этом. Мне самой уже в печенках сидит климат культурной столицы. при наличии интернета тот же Эрмитаж спокойно с комфортом осмотрен будет на диване. Живем же мы как то без Парижа, Вены, Праги. Кое кто посетил, кто-то нет. Вот и с Питером так. Зато здоровая семья приехала не недельку и если повезет здоровая после экскурсии уехала.
    Цитата Сообщение от Гранда Посмотреть сообщение
    Вот и я об этом начинаю задумываться.... Стала поглядывать в сторону Псковщины, ребенку там наамного лучше, чем здесь. Одна большая проблема- отсутсвие работы. Хотя, если совсем припрет, найду что угодно.

Страница 6 из 10 « Первая 2345678910 Последняя »