|
|
Лучшие способ поднять иммунитет ребенку
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Шонько
Согласна.но не у всех сад это стресс.некоторые любят сад но болеют все равно зверски
Так именно болезни проявляют истинное отношение ребенка к саду. Ибо "любит" в легкую может быть защитной реакцией. А организм не обманешь.
-
Хранитель
-
Старожил
 Сообщение от elsu-baeva
какой к чертям иммунитет с такой экологией    когда 20 лет назад старшая ходила в сад не было поголовных аденоидов и не было полгруппы с кашлем-соплями. я виню во всём экологию. как только уезжаем из Питера - сопли проходят за пару дней, отеки пропадают.
Это точно. Причем даже уезжая на север, там никаких тебе соплей и кашля, даже после скоплений людей.
Я Света, ко мне на ты.
-
Ветеран
 Сообщение от garfild_xs
Это точно. Причем даже уезжая на север, там никаких тебе соплей и кашля, даже после скоплений людей.
+ миллион. Уехали 3 января с насморком, который ничем не пронять, нос заложен, сосудосуживающие не берут. Приехали в Пушгоры, нос тут же потек, на второй день нос чистый и без лекарств
-
Частый гость
 Сообщение от 2solista
Вот и я о том же, у меня тоже бывают у дочки аллергические реакции, поэтому сразу с этой точки зрения подбирала. И мне посоветовали тогда в аптеке поэтому пиковит юник, аллергенов не содержат. И при этом состав хороший. Ходить по общественным местам конечно приходится. Взять даже последнее время, елки одни... Куда деваться. А не ходить в сад это смотря куда. Если частный, то только совсем отказываться от договора, там, что ходи, что не ходи - платить. А в муниципальный и так мало платить. Если болеешь, то несколько сотен всего.
А их в нашем возрасте можно?
-
Частый гость
 Сообщение от elsu-baeva
какой к чертям иммунитет с такой экологией    когда 20 лет назад старшая ходила в сад не было поголовных аденоидов и не было полгруппы с кашлем-соплями. я виню во всём экологию. как только уезжаем из Питера - сопли проходят за пару дней, отеки пропадают.
Так может переехать просто в глухую деревню?
-
Небожитель
 Сообщение от Mamyr
Так именно болезни проявляют истинное отношение ребенка к саду. Ибо "любит" в легкую может быть защитной реакцией. А организм не обманешь.
Может быть. А может и не быть.
Вирусы и психосоматика таки коррелируют плохо.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Хранитель
 Сообщение от Гранда
можете верить, можете нет - но я думаю об этом. Мне самой уже в печенках сидит климат культурной столицы. при наличии интернета тот же Эрмитаж спокойно с комфортом осмотрен будет на диване. Живем же мы как то без Парижа, Вены, Праги. Кое кто посетил, кто-то нет. Вот и с Питером так. Зато здоровая семья приехала не недельку и если повезет здоровая после экскурсии уехала.
-
с Луны
 Сообщение от Гарпия1
Может быть. А может и не быть.
Вирусы и психосоматика таки коррелируют плохо.
С психосоматикой не вирусы коррелируют, а способность организма с ними справляться.
-
Ветеран
 Сообщение от elsu-baeva
можете верить, можете нет - но я думаю об этом. Мне самой уже в печенках сидит климат культурной столицы. при наличии интернета тот же Эрмитаж спокойно с комфортом осмотрен будет на диване. Живем же мы как то без Парижа, Вены, Праги. Кое кто посетил, кто-то нет. Вот и с Питером так. Зато здоровая семья приехала не недельку и если повезет здоровая после экскурсии уехала.
 Сообщение от Гранда
Вот и я об этом начинаю задумываться.... Стала поглядывать в сторону Псковщины, ребенку там наамного лучше, чем здесь. Одна большая проблема- отсутсвие работы. Хотя, если совсем припрет, найду что угодно.