Страница 6 из 230 « Первая 23456789101656106 Последняя »

Тема: Расскажите интересные истории про поезд?

Старожил

Цитата Сообщение от DmitryV Посмотреть сообщение
    Ехал к сестре в Н.Уренгой, зимой. Народ ехал разношерстный, проводница топила хорошо, в вагоне тепло
    Веселее ездить было по обратному маршруту на "бичевозе", когда вахта домой едет. Им пить на вахте нельзя и негде, они по дороге обратно напивались (не знаю, как сейчас). С Уренгоя в Ноябрьское подавали доп вагоны, холоднючие, первые несколько часов сидишь в шубе под одеялом, а оно к окну примерзает, если прислониться.
    Самый треш ехать в вагоне с футб фанатами на выезде

Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk

Любовь.

2. ответ для R'n'R , на сообщение « Расскажите интересные истории про... »
    Мега-элита

В свое время (студенткой) очень много ездила на поездах.даже Из Москвы во Владивосток каталась.много всяких историй было и приставали ,шапку у соседки украли ,драки ,люди с верхних полок падали ,руки ломали .как то ехала в общем вагоне из Ванино во Владивострк ,а это больше двух суток сидя .вот где весело было ,даже в туалет не сходить ,место могут занять.
    Как то мужик ехал ,мостостроитель по специальности.сутки музыку слушал ,пока мужик из соседнего купе его телефон в окошко не выкинул.ездила всегда в плацкарте ,если одна .так безопасней,ну и верхнюю полку брала ,если не больше трех дней ехать.

Наш человек Аватар для Арна

Цитата Сообщение от DmitryV Посмотреть сообщение
    Пока ездили проводниками насмотрелись всякого. И сами чудили (молодые были), и пассажиры туда же. Я еще помню картонные билеты. С компостером из точечек и дыркой посередине.
    Я по таким тоже в Москву ездила.
    Совсем недавно - летом - был тоже неприятный случай - молодые проводники не разбудили женщину из нашего вагона - а она ехала на какую - то деловую встречу, и она рванула стоп кран. Вот за много лет поездок я впервые столкнулась с таким. Но конечно, пока она там кран срывала - поезд уже отъехал далеко и остановились посреди леса. Пришел бригадир - долгие и громкие были разборки.
    Но она сама виновата по моему.
    А не хлопнуть ли нам по рюмашке?

4. ответ для R'n'R , на сообщение « Расскажите интересные истории про... »

как-то ехала в купе до какого полустанка...
    а еще были билеты двойные
    я на верхней полке
    купе полное и одно из нижних полок занимал Друзь (Что, где, когда)
    но он шибко нервный и вот ушел он куда, может в вагон ресторан
    а проводница пренесла нам билеты, почему-то два (вторые половины), один до моей станции
    я билет взяла, он мне без надобности, но жвачку завернула, пожмакала и положила на полочку ждать утра, что бы выкинуть
    приходит Друзь, узнал что билеты приносили, захотел свой взять - ан нету!!!
    как он орал, как кричал.
    я сразу просекла, что его билет взяла и завернула туда жвачку, но очень сильно хотела, что бы он не кричал на меня
    лежала тихо, просила высшие силы, что бы меня кто из соседей по купе не сдал
    так как билет Друзя - увы - уже был в жвачке. Кстати, совесть у меня стала давить, я стала разворачивать билет и точно, фамилия Друзь
    вот, уже хотела сознаваться, но пришла проводница и сказала, что отдаст Друзу вторую половину билета
    на том и успокоились...

а еще едим мы с девушкой в купе
    туда пара пьяных геев вошла
    и один из геев всю ночь к нам приставал, а второй его от нас оттаскивал

5. ответ для R'n'R , на сообщение « Расскажите интересные истории про... »
    Элита Аватар для Afon

Да озабоченных козломужщин=хватает.они вырываются на свободу .

6. ответ для R'n'R , на сообщение « Расскажите интересные истории про... »
    Хранитель Аватар для Трис

Мой дедушка в поезде любил выпить. Один раз приехал в разных ботинках)

7. ответ для Afon , на сообщение « Да озабоченных:wife: ... »
    Хранитель Аватар для Трис

Цитата Сообщение от Afon Посмотреть сообщение
    Да озабоченных козломужщин=хватает.они вырываются на свободу .
    +1 женатики всякие командировочные

8. ответ для slv-agent , на сообщение « Веселее ездить было по обратному... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от slv-agent Посмотреть сообщение
    Веселее ездить было по обратному маршруту на "бичевозе", когда вахта домой едет. Им пить на вахте нельзя и негде, они по дороге обратно напивались (не знаю, как сейчас). С Уренгоя в Ноябрьское подавали доп вагоны, холоднючие, первые несколько часов сидишь в шубе под одеялом, а оно к окну примерзает, если прислониться.
    Самый треш ехать в вагоне с футб фанатами на выезде

Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk
    Да,тоже часто ездила с вахтовщиками.пьют всю дорогу ,как то у мужика все деньги украли ,он хотел с поезда сброситься ,вены резал.скорую на станции вызвали ,сняли с поезда

9. ответ для Арна , на сообщение « Я по таким тоже в Москву ездила.... »

Цитата Сообщение от Арна Посмотреть сообщение
    Я по таким тоже в Москву ездила.
    Совсем недавно - летом - был тоже неприятный случай - молодые проводники не разбудили женщину из нашего вагона - а она ехала на какую - то деловую встречу, и она рванула стоп кран. Вот за много лет поездок я впервые столкнулась с таким. Но конечно, пока она там кран срывала - поезд уже отъехал далеко и остановились посреди леса. Пришел бригадир - долгие и громкие были разборки.
    Но она сама виновата по моему.
    Вообще - уголовка. Не знаю, как сейчас, при Советах моему дальнему родственнику годик нарисовали. Тоже стоп-кран дернул, проехав свою платформу.

10. ответ для Увлечение , на сообщение « как-то ехала в купе до какого... »

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    как-то ехала в купе до какого полустанка...
    а еще были билеты двойные
    я на верхней полке
    купе полное и одно из нижних полок занимал Друзь (Что, где, когда)
    но он шибко нервный и вот ушел он куда, может в вагон ресторан
    а проводница пренесла нам билеты, почему-то два (вторые половины), один до моей станции
    я билет взяла, он мне без надобности, но жвачку завернула, пожмакала и положила на полочку ждать утра, что бы выкинуть
    приходит Друзь, узнал что билеты приносили, захотел свой взять - ан нету!!!
    как он орал, как кричал.
    я сразу просекла, что его билет взяла и завернула туда жвачку, но очень сильно хотела, что бы он не кричал на меня
    лежала тихо, просила высшие силы, что бы меня кто из соседей по купе не сдал
    так как билет Друзя - увы - уже был в жвачке. Кстати, совесть у меня стала давить, я стала разворачивать билет и точно, фамилия Друзь
    вот, уже хотела сознаваться, но пришла проводница и сказала, что отдаст Друзу вторую половину билета
    на том и успокоились...
    Против вас играет Увлечение! Внимание вопрос: где ваш билет

Страница 6 из 230 « Первая 23456789101656106 Последняя »