|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
С Новым Годом!!![emoji323][emoji320][emoji322][emoji312][emoji324][emoji898][emoji319] Счастья, любви, добра, уюта и достатка в доме! Пусть самые заветные желания сбудутся! Апчхиииииииииииии!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Алисса185
Я спецом в календарик залезла - у меня 31.12.15 начались, а в этот Новый Год малышка в животике))) Так что может наоборот знак - аааааапчхииииии!
Ловлю-ловлю-ловлю! На этот год, на этот цикл!))
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
Новогоднее АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Держу крепко-крепко!!!)
Спасибо вам, девочки!!!
-
Сообщение от assol
На самом деле, стало намного меньше фейерверков. Лет 7 назад бабахало до утра. А сегодня порадовало, что отгремело все быстро.
У нас до начала 4го, а потом тишинааа))
Всех с новым годом!
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
Фейерверки достают каждый год, хоть дети уже и выросли.Особенно большие проблемы с собакой, боится очень. Но у нас в эту ночь не сильно бахали, пёс даже в туалет не забивался)))
Сообщение от assol
На самом деле, стало намного меньше фейерверков. Лет 7 назад бабахало до утра. А сегодня порадовало, что отгремело все быстро.
Может от района зависит. Подружка на Пискаревке живет, сказала, что не особо было. А у нас на Ленинском прям аншлаг.
-
Наш человек
Сообщение от mur
А у меня за три часа)
А у меня за три дня!:-) :-) :-) :-) :-)
Я - Марина
-
Хранитель
Всех с НГ!
Я еле хожу,резанули меня снаружи знатно.Все- таки сказали,что большеват он для моих параметров.Пока не поняла чем ЕР лучше КС.Хорошо,что мы на СР.
Я еще не разу не брала на руки,все муж.Кормлю лежа.
Вчера всю ночь не спали,начали колоть антибиотики,у нас повышены лейкоциты,воды не очень уже были.Сказали,что такое частно бывает при коррекции ицн.Надеюсь все хорошо будет!
-
Сообщение от Половинка2401
Всех с НГ!
Я еле хожу,резанули меня снаружи знатно.Хорошо,что мы на СР.
Я еще не разу не брала на руки,все муж.Кормлю лежа.
Вчера всю ночь не спали,начали колоть антибиотики,у нас повышены лейкоциты,воды не очень уже были.Сказали,что такое частно бывает при коррекции ицн.Надеюсь все хорошо будет!
Хорошо, что муж помогает. Все будет замечательно, уверена.
-
Хранитель
Сообщение от Anjutik
Хорошо, что муж помогает. Все будет замечательно, уверена.
Да вообще,не знаю как бы справилась! Скоро будет мне объяснять как памперс одевать,т к ему все объясняют,я лежу.Хожу только на обратку 2 раза в день,как на подвиг.
С утра уже согласилась на укол обезболивающего,а то голова от боли вообще не соображала
-
Хранитель
Сообщение от Sветлячок
Фейерверки достают каждый год, хоть дети уже и выросли.Особенно большие проблемы с собакой, боится очень. Но у нас в эту ночь не сильно бахали, пёс даже в туалет не забивался)))
У нас кот дома один остался,так жалко его! Он бедный боится их.А у нас прям площадка под окнами где все ходят запускать.
Здесь ( в 16 рд) бахали конечно,но не прям под окнами,тут особо нет домов впритык
-
Небожитель
Сообщение от Половинка2401
Да вообще,не знаю как бы справилась! Скоро будет мне объяснять как памперс одевать,т к ему все объясняют,я лежу.Хожу только на обратку 2 раза в день,как на подвиг
Чем быстрее начнешь ходить тем скорее станет легче.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk