|
|
ЕГЭ в 4-м классе
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***FiLadeLfIa***
оспидя у нас один из классов по шр шел все прекрасно написали и все решили ..
К сожалению, у нас учитель, которая любит "топить"......в крови у нее это, и плевать она хотела на оценку ее преподавания. Согласитесь, что и диктант можно продиктовать по-разному, а у нас в классе в легкую 70% детей может написать на 2. Тупые дети? Не верю! Скорее настроение учителя.
То же самое относится и к остальным предметам, которые она ведет. По окружающему постоянная несвоевременная проверка знаний без предупреждения.
Это я так..поплакаться. А вообще, если ВПР не влияют, то наплевать.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Никитина мама
Не бойтесь, пугают.
Спасибо. Тогда успокоили!
-
Покой нам только снится..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Умка
К сожалению, у нас учитель, которая любит "топить"......в крови у нее это, и плевать она хотела на оценку ее преподавания. Согласитесь, что и диктант можно продиктовать по-разному, а у нас в классе в легкую 70% детей может написать на 2. Тупые дети? Не верю! Скорее настроение учителя.
То же самое относится и к остальным предметам, которые она ведет. По окружающему постоянная несвоевременная проверка знаний без предупреждения.
Это я так..поплакаться. А вообще, если ВПР не влияют, то наплевать.
нам сказали, что диктант будет диктовать учитель из другой школы, все расстроены.
-
Спасибо. Тогда успокоили!
мне учитель сказала, что не оставят, потом я искала законы на основании которых оставляют, впр там нет совсем.
-
Давно я здесь
учитель другой но не из другой школы а из своей только не свой
-
Степфордская жена
Не переводят в 5 класс тех, кто не может написать ВПР. У нас есть случай. Но там и помимо ВПР двойки по нескольким предметам. Ребенка оставили на 2 год. Основательную базу сегодня узнаю.
-
пассажир
А я вот слышала, что несдавшие ВПР в 5-ый класс не переводятся. Можно сколько угодно рассуждать, что это легкотня и т.п., но лично я так не считаю!!!! ).
вчера на собрании сказали, что всех дружно в 5 класс переведут)
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Волоокая Селедка
Не переводят в 5 класс тех, кто не может написать ВПР. У нас есть случай. Но там и помимо ВПР двойки по нескольким предметам. Ребенка оставили на 2 год. Основательную базу сегодня узнаю.
если есть двойки по предметам- оставят на второй год, впр тут не причем совсем. И наоборот- переведут, если нет двоек по предметам , а впр не написал.
Нет в законе о впр ни слова. Есть про 9 и 11 классы, но там другое.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***FiLadeLfIa***
учитель другой но не из другой школы а из своей только не свой
именно про другую школу, если бы просто другой учитель не волновались бы. Но как будет на самом деле непонятно.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenasun
ВПР по английскому не будет
почему? у нас в прошлом году было - за 4 раза сдавали, успели отменить в языковых?