Страница 6 из 9 « Первая 23456789 Последняя »

Тема: Опять про газ

Хранитель Аватар для Эх-ма

Цитата Сообщение от Платье_в_горошек Посмотреть сообщение
    Вот именно. Газ перекроют. Поставят плиты и дома где-нибудь в глубинке начнут гореть один за одним, потому что проводка не выдержит.
    А перебои с электричеством? не такое уж редкое явление. А тогда или замерзать голодными или опять же, газовый баллон с плиткой в дом тащить.

Активный участник Аватар для kommancha

Видимо пока не заметят и не снимут. И на газовой и на электрической.
    Инструкция к индукционной панели AEG Siemens утверждает, что панель автоматически выключится если она становится слишком горячей (например, когда жидкость в кастрюле выкипает досуха).

Но я не пробовала, пока еще в состоянии контролировать уровень жидкости в кастрюльке...
    Но с газовыми панелями, наверное, такое невозможно..

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Потому что стоить для граждан это будет в 10 раз дороже. Ежемесячно.
    Электричество дешевле будет. Как во всех домах без газа
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

4. ответ для kommancha , на сообщение « Инструкция к индукционной панели AEG... »

Цитата Сообщение от kommancha Посмотреть сообщение
    Инструкция к индукционной панели AEG Siemens утверждает, что панель автоматически выключится если она становится слишком горячей (например, когда жидкость в кастрюле выкипает досуха).

Но я не пробовала, пока еще в состоянии контролировать уровень жидкости в кастрюльке...
    Но с газовыми панелями, наверное, такое невозможно..
    Это конечно хорошо. Только поголовно все не могут позволить купить себе именно индукционные плиты. Они и греют именно по принципу нагрелась сильно и отключилась, потом опять нагрелась. Могу ошибаться, готовила на такой в гостях пару раз.

5. ответ для Зеленый , на сообщение « А еще - журналисты. »

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    А еще - журналисты.
    Точно

Вот именно. Газ перекроют. Поставят плиты и дома где-нибудь в глубинке начнут гореть один за одним, потому что проводка не выдержит.
    Почему в глубинке?
    Насколько знаю, абсолютно все дома (старые точно) не предназначены по характеристикам системы э снабжения для э плит

7. ответ для Тушка , на сообщение « Электричество дешевле будет. Как во... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Электричество дешевле будет. Как во всех домах без газа
    Но в общем разницу это не покрывает. 4.12 р за кВт в домах с газом, 2.88 р в домах с эл. плитами. Газ дешевле.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

8. ответ для Катенок (Кэт) , на сообщение « Опять про газ »
    с Луны Аватар для TAТА

Ну наконец то.

с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от Цветность Посмотреть сообщение
    Почему в глубинке?
    Насколько знаю, абсолютно все дома (старые точно) не предназначены по характеристикам системы э снабжения для э плит
    Так переделают провода, если везде газ уберут. Я у себя дома проводку поменяла, как раз чтобы от газовой плиты избавиться. А потом оказалось, что провод который к нам в квартиру идет, старый, отказались от затеи. А теперь значит нам этот провод поменяют и дадут в квартиру вместо 3х квт 10 и я поставлю нормальную плиту. И еще и цену электричества снизят.

с Луны Аватар для TAТА

Это конечно хорошо. Только поголовно все не могут позволить купить себе именно индукционные плиты. Они и греют именно по принципу нагрелась сильно и отключилась, потом опять нагрелась. Могу ошибаться, готовила на такой в гостях пару раз.
    Зачем Вам именно индукционная? Там и кастрюли специальные нужны. Прекрасно работает обычная стеклокерамическая панель, таймер на всех комфорках, работает так же нагрелась, отключилась. У меня в квартире у мужа такая 15 лет не ломается, чистенькая и главное нет жирной копоти от сгоревшего газа по всей кухне. Цена вопроса -смартфон. Вы еще расскажите, что у нищебродов нет смартфонов. Если на гаджет денег нашли, на плиту тоже найдут.

Страница 6 из 9 « Первая 23456789 Последняя »