|
|
Дом на пригорке
| |
|
|
|
-
Старожил
у Вас может маленький еще? Потом привыкнет?
-
Хранитель
Маленький, год ему. Одно из двух - или привыкнет, или нет. Пока самое надежное место, если на улице пальба - у меня под стулом.
А 31-го мы на улице под обстрел попали, вот тут просто паника была.
-
Давно я здесь
Сообщение от Морзе
Маленький, год ему. Одно из двух - или привыкнет, или нет. Пока самое надежное место, если на улице пальба - у меня под стулом.
А 31-го мы на улице под обстрел попали, вот тут просто паника была.
у нас была такая собака - это пожизненно
для охраны нужно отбирать уже изначально щенка с определенными качествами из большого помета.
При этом он не должен быть и очень злым - иначе хозяева с ним тоже справиться в итоге не смогут.
-
Старожил
-
Хранитель
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Старожил
Да) а у Вас хаски? Я думала что тоже маламут)))
-
Старожил
Оони почти близнецы-братья))))
-
Хранитель
У нас окрас такой, маламучий. И глаза карие. Так что меня иногда начинают убеждать, что у меня не хаски. Хотя я-то точно знаю
А почему вас нет в ездовой теме?
-
Старожил
Да, руки не доходят))) мы все на даче, да на даче)
-
Наш человек
У нас скотчик был, панически боялся всяких бабахов, не смог пройти даже курс дрессировки для охотничьих. Служебные собаки и охотничьи, пугающиеся взрывов/выстрелов подлежат выбраковке.
Как это проверять когда щенка выбираешь, не знаю даже, но если сторож нужен, то как-то наверное надо психику проверять. Мы тоже хотим собаку большую, чтоб могла охранять, ну или хотя бы выглядеть серьезно)))
С породой еще точно не определились, мне пиренейские горные нравятся) Но, хаски и маламуты тоже прелесть. Как они к детям маленьким?