| |
|
«Пока все дома» обвинили в зарабатывании денег на сиротах
| |
|
|
|
|
-
со звезды
Конечно попадают в семьи. Многомиллионная страна, центральный канал и показывают 1го ребенка в неделю.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Космонавт
Детей чаще всего показывают из других городов, так что может в эту сумму входят билеты для съемочной группы и т.п.
-
Давно я здесь
 Сообщение от МЕЛАНИЯ
1-ый канал покупаету Кизякова каждый выпуск его передачи, поэтому я думала, что ролики про детей - это личная благотворительность Кизякова...оказывается нет, предприимчивый кизяк зарегистрировал первым товарный знак "Видеопаспорт" и на основании этого не только выигрывает тендеры у минобрнауки, но еще и по судам отжимает миллионы у тех фондов, которые тоже решили сделать видеопаспорта
Нормальная практика. А с каких доходов он будет их оплачивать? Первый канал покупает, значит заинтересован, у меня ничего купить не хочет почему то. Товарный знак зарегистрирован? Законно? В том, что другие прошляпили, Не его проблема.
-
Время всегда хорошее
Останься ребенок в детдоме, то государство потратило бы него гораздо больше ста тысяч.
Да и поездки со съемочной группы, куда-нибудь во Владивосток денег стоят.
Вот суды уже как-то некомильфо, но у каждого свои понятия о действительности.
-
 Сообщение от МЕЛАНИЯ
да не про 40 лет речь, а про то, что 10 лет занимается такой передачей и ни одного ребенка не усыновил...почему другие известные люди усыновляют , Барщевский , например...
Скольких детей усыновили вы лично?
-
Космонавт
 Сообщение от МЕЛАНИЯ
да не про 40 лет речь, а про то, что 10 лет занимается такой передачей и ни одного ребенка не усыновил...почему другие известные люди усыновляют , Барщевский , например...
а Донцова сколько лет пишет детективы и еще до сих пор никого не убила. Непорядок, если следовать вашей логике...
-
 Сообщение от МЕЛАНИЯ
ну вам, видимо, ничего - проходите мимо...
100 тыс за качественный видеоролик не дорого
-
Небожитель
 Сообщение от Нитa
Детей чаще всего показывают из других городов, так что может в эту сумму входят билеты для съемочной группы и т.п.
вторая дама говорит, что они работают с местными операторами, поэтому сумма в 3 тысячи рублей. Я не верю в эту сумму, там работы на несколько часов, даже свадебный оператор в регионе больше возьмет
-
Небожитель
 Сообщение от Вiа
Останься ребенок в детдоме, то государство потратило бы него гораздо больше ста тысяч.
Да и поездки со съемочной группы, куда-нибудь во Владивосток денег стоят.
Вот суды уже как-то некомильфо, но у каждого свои понятия о действительности.
про суды тоже надо разобраться. Может как раз другие и зарабатывают
-
Хранитель
 Сообщение от Киця Мура
а Донцова сколько лет пишет детективы и еще до сих пор никого не убила. Непорядок, если следовать вашей логике...
нет , это ваша логика такая, весьма странная, кстати...