|
|
Отравленные в Иркутске
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Тушка
Не надо пить. Тем более такое.
Даже и сказать нечего... Ну кроме того: Дык понятно, что лучше быть молодым здоровым и богатым, чем старым больным и бедным.
Я права, КЭП?
-
В перезагрузке
 Сообщение от chateau
Не заставляет. Но своими реформами создаёт такую экономико-социальную ситуацию в стране, при которой множество людей деградируют, спиваются и скатываются на социальное дно..
согласна
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
с Марса
 Сообщение от Ли29
ну так и я об этом
почему, как, в чем причина???
что так много, сразу решили бухнуть именно этой отравы? 
Красную шапочку забыли.
-
Давно я здесь
МОСКВА, 19 дек — РИА Новости. Концентрат для принятия ванн "Боярышник", ставший причиной гибели более 30 человек в Иркутской области, произведен нелегально, заявил сенатор от региона Виталий Шуба на совещании бюджетного комитета Совета Федерации.
Число умерших от отравления спиртосодержащим средством "Боярышник" в Иркутской области выросло до 33 человек. В межрегиональном управлении Росалкогольрегулирования по Сибирскому федеральному округу РИА Новости рассказали, что на этикетках средства значилось, что оно произведено в Петербурге по ТУ 9158-007-46931608-01, однако документа с таким номером не существует. В управлении сообщили, что производителем на этикетке значится ООО "Легат", однако у ведомства нет основания полагать, что именно эта фирма является производителем жидкости.
"Боярышник", который предназначался для использования в ваннах, производился контрафактно, частным образом. Вместо этилового спирта в него был добавлен метиловый спирт, что и вызвало трагедию", — сказал Шуба. Он сообщил, что сейчас в регионе идут поиски людей без определенного места жительства, которые могли употреблять эту жидкость. "Буквально через 10 минут принявший этот напиток погибает. Сейчас идет работа по поиску лиц без определенного места жительства. Масштаб трагедии пока представить невозможно", — заключил парламентарий.
-
с Марса
 Сообщение от *Ника*
Вот это я, вообще, не поняла...
На бутылке написано черным по-русски "Концентрат для ванн". Люди выпили, отравились. А этих-то за что задержали?
Потому что в РФ запрещены, как минимум:
- оборот спирта без надлежащих документов и разрешений
- оборот продукции с недостоверной информацией о составе.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Хранитель
 Сообщение от Киця Мура
50 человек сидели и вдруг одновременно, не зависимо друг от друга, решили выпить средство для ванн...
Почему сидели то? Они его пошли и целенаправленно купили. Именно для этой цели.
-
Хранитель
 Сообщение от непростая бабушка
Конкретизируйте, что именно Вы имеете в виду?...
Имею в виду низкие зарплаты в РФ и низкий уровень социальной помощи, в контрасте с роскошью кремлёвских чиновников и низких налогов на супердоходы олигархов.
Вот и довели они народ до нищеты своей политикой, обогатившись за счёт народа. Вот народ и спивается от безысходности.
-
В перезагрузке
ННП
Думаю, этот концентрат налили в бутылки от привычного боярыщника. Вот люди и траванулись
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Малшык
"Боярышник", который предназначался для использования в ваннах, производился контрафактно, частным образом.
теперь понятно, за что их загребли.
-
с Марса
 Сообщение от ymnitsa
ННП
Думаю, этот концентрат налили в бутылки от привычного боярыщника. Вот люди и траванулись
Боярышник же в аптеках продается.