|
|
Селёдка или долгострой?
| |
|
|
|
-
со звезды
жаль, что вы не моя соседка, мы мечтает у соседа прикупить пару соток, а он....редиска
-
Мега-элита
 Сообщение от olchik_2010
А статус земель какой в месте мечты?
Цена, так понимаю, миллиона 2-2,5 точно за весь участок?
2 ))) Надеюсь ))) сельхоз с дачным строительством ...
-
Мега-элита
 Сообщение от клякса3
жаль, что вы не моя соседка, мы мечтает у соседа прикупить пару соток, а он....редиска 
Приезжайте к нам на Колыму ))))
-
со звезды
нет уж, лучше вы к нам
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
 Сообщение от Ollis
Да я тоже думала, а что то ни фига не дешево))) я думала все люди приличные едут на карельский, а в Разметелево всё даром ))) Ан нет, есть маньяки и на нашем дурацко-Мурманском направлении )))
В Воейково по-моему самое живописное место в этом районе, там точно не даром Очень люблю там гулять по холмам.
А у нас было родовое гнездо в деревне Мяглово (1.5км от Разметелево) от дедов по наследству доставшееся, отец продал там большой участок 10 лет назад за хорошие деньги - это ж под ПМЖ покупают.
Дачу там я не хотел бы иметь - вокруг поля, город рядом. Плюс контингент в деревне - недавно заезжал туда, такая публика у магазина трется - закачаешься... А наш дом рядом с магазином.
А вокруг в полях смотрю все коттеджами застраивают - от Мяглово к Новой Пустоши и Озеркам.
-
Мега-элита
Вот я и хочу в поля - подальше от контингента )))
Хотяяяя... Пока мы там на участки смотрели, стояли на подъездной дорожке, мимо нас промчался джип на скорости бешеной, чуть на сбил. Явно какой-то неадекват, только ещё и за рулём. Вот и подумаешь где лучше контингент у магазина или в машине ...
-
Активный участник
Посмотрите внимательней за два можно взять 10 соток с газом и светом. И там же есть и проблемные поселки.
-
Мега-элита
Наверное можно, вопрос где? Приведите, пожалуйста, пример который лично Вам симпатичен )))) Мне тоже казалось, что на мурманке всё дешево, а начинаешь смотреть конкретно - здесь платежи 5 тыщ в месяц, тут подключение свет, газ, коммуникации + 800 и т. д. Газ мне не очень нужен, ибо я противник котлов - пугают они меня. Мечтаю о печь-камине и теплоплитах. Котельная у меня предусмотрена, но хотелось бы котла избежать ))) А значит, ну его этот газ )))
-
Активный участник
Если вам газ не нужен и участок у вас не в Аро
и Вирках то это дорого. Вам предлагать то что нравится мне не буду, т.к. мне нравится с газом 😃
-
Мега-элита
Тогда вопрос поставим по-другому: какие поселки проблемные?