Страница 6 из 9 « Первая 23456789 Последняя »

Тема: Ребенок от метадоновой наркоманки

1. ответ для Norry , на сообщение « Не уверена насчет дешевле в... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    Не уверена насчет дешевле в сопоставлении с билетами на север. До меня доходили сведения о ценах в Москве 700 тыс и даже миллион. Ну и вообще я бы сильно удивилась, если бы такого бизнеса не было.
    Я взяла "цены", озвученные несколько постов выше.
    Про бизнес в нашем регионе в сторону Москвы слышала не раз...
    berrimorr

2. ответ для Norry , на сообщение « Не уверена насчет дешевле в... »
    Элита Аватар для Югра

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    Не уверена насчет дешевле в сопоставлении с билетами на север. До меня доходили сведения о ценах в Москве 700 тыс и даже миллион. Ну и вообще я бы сильно удивилась, если бы такого бизнеса не было.
    Мммм....если человек готов платить за здорового младенца, то к чему такие сложности с играми в закон, если можно все легально оформить через агенства, занимающиеся сурматеринством?! Вот правда не понимаю. У меня знакомые хотели ребёнка, но, увы, самим им это не удавалось. Много и долго лечились, безрезультатно. Задумались о приемной детке, но потом отказались от этой затеи. Затем пошли в агенство, там подобрали суррогатную мать, которая выносила им дочку. И все счастливы! Одна сторона - при ребёнке, вторая - при деньгах. Процесс беременности под контролем, развитие плода отслеживают.

3. ответ для Югра , на сообщение « Мммм....если человек готов платить за... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Югра Посмотреть сообщение
    Мммм....если человек готов платить за здорового младенца, то к чему такие сложности с играми в закон, если можно все легально оформить через агенства, занимающиеся сурматеринством?! Вот правда не понимаю. У меня знакомые хотели ребёнка, но, увы, самим им это не удавалось. Много и долго лечились, безрезультатно. Задумались о приемной детке, но потом отказались от этой затеи. Затем пошли в агенство, там подобрали суррогатную мать, которая выносила им дочку. И все счастливы! Одна сторона - при ребёнке, вторая - при деньгах. Процесс беременности под контролем, развитие плода отслеживают.
    700 взятка меньше чем 2млн (сур.материнство)
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

4. ответ для ЛАПKА , на сообщение « 700 взятка меньше чем 2млн... »
    Элита Аватар для Югра

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    700 взятка меньше чем 2млн (сур.материнство)
    Так и неизвестных намного больше!

5. ответ для Югра , на сообщение « Так и неизвестных намного больше! »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Вы думаете те у кого есть 700 тыров,также влегкую и 2 ляма найдут?
    Порядок цыфр то разный.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

6. ответ для Югра , на сообщение « Так и неизвестных намного больше! »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Ну, вряд ли за деньги покупают ребенка с явными "дефектами", а свой может оказаться особенком, еще и дороже в разы - зачем так рисковать?
    При том в регионах озвучивают ценник в 150 т.р.
    А вообще, тут речь не только о взятках, тут уже откровенная торговля людьми получается, а это посерьезнее взятничества.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

Цитата Сообщение от Хельга2016 Посмотреть сообщение
    извините, это вы вообще то о чем? о каких деньгих и кому втюхивают? как енто понимать?
    Здесь были темы о благодарностях и т.д., но все форумчанки дружно подтвердили что никто им за деньги не предлагает ничего
    на этом форуме нет тех кто просто и быстро берет грудничков за деньги.
    среди моих знакомых есть 2 семьи, купивших ребенка.

Наш человек

Цитата Сообщение от Becca Посмотреть сообщение
    У нас у ребенка оба родители наркоманы, сейчас почти 3, почти не говорит, очень мало, ну и эмоциональная часть оооочень уязвима, нас об этом предупреждали, но я не думала что настолько, мне иногда даже страшно. Он психует, волосы на себе рвет, кусает себя, при том, что может быть на ровном месте: конфету хотел, а не дали, сейчас я бы подумала, просто с таким до этого не встречалась, увидела впервые(((
    Дело не в родителях, скорее у ре нарушения в шейном и других отделах позвоночника, покажитесь хорошему остеопату/неврологу. Надо лечить детку . А про аутоагрессию много уже писали. Может причина в том, что не может на родителей направить свое недовольство, вот и кусает себя.

9. ответ для marika-rika , на сообщение « Дело не в родителях, скорее у ре... »

Цитата Сообщение от marika-rika Посмотреть сообщение
    Дело не в родителях, скорее у ре нарушения в шейном и других отделах позвоночника, покажитесь хорошему остеопату/неврологу. Надо лечить детку . А про аутоагрессию много уже писали. Может причина в том, что не может на родителей направить свое недовольство, вот и кусает себя.
    мальчик не говорит в 3 - это не отклонение. мой дядя не говорил до 5, его сын до 4.
    аутоагрессия может иметь иные причины.

10. ответ для Мопся , на сообщение « Ребенок от метадоновой наркоманки »
    Мега-элита

Да-да, заплатите 700 т.р., чтобы вам того же самого ребёнка выдали, как абсолютно здорового
    Спокойствие родителей бесценно
    Уж лучше взять с ужасным прогнозам и радоваться "небывалым успехам", чем взять "абсолютно здорового" и горевать, что поздно говорить начал.

Страница 6 из 9 « Первая 23456789 Последняя »