|
|
Ребенок от метадоновой наркоманки
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Norry
Не уверена насчет дешевле в сопоставлении с билетами на север. До меня доходили сведения о ценах в Москве 700 тыс и даже миллион. Ну и вообще я бы сильно удивилась, если бы такого бизнеса не было.
Я взяла "цены", озвученные несколько постов выше.
Про бизнес в нашем регионе в сторону Москвы слышала не раз...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Norry
Не уверена насчет дешевле в сопоставлении с билетами на север. До меня доходили сведения о ценах в Москве 700 тыс и даже миллион. Ну и вообще я бы сильно удивилась, если бы такого бизнеса не было.
Мммм....если человек готов платить за здорового младенца, то к чему такие сложности с играми в закон, если можно все легально оформить через агенства, занимающиеся сурматеринством?! Вот правда не понимаю. У меня знакомые хотели ребёнка, но, увы, самим им это не удавалось. Много и долго лечились, безрезультатно. Задумались о приемной детке, но потом отказались от этой затеи. Затем пошли в агенство, там подобрали суррогатную мать, которая выносила им дочку. И все счастливы! Одна сторона - при ребёнке, вторая - при деньгах. Процесс беременности под контролем, развитие плода отслеживают.
-
пофигист с ТДО ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Югра
Мммм....если человек готов платить за здорового младенца, то к чему такие сложности с играми в закон, если можно все легально оформить через агенства, занимающиеся сурматеринством?! Вот правда не понимаю. У меня знакомые хотели ребёнка, но, увы, самим им это не удавалось. Много и долго лечились, безрезультатно. Задумались о приемной детке, но потом отказались от этой затеи. Затем пошли в агенство, там подобрали суррогатную мать, которая выносила им дочку. И все счастливы! Одна сторона - при ребёнке, вторая - при деньгах. Процесс беременности под контролем, развитие плода отслеживают.
700 взятка меньше чем 2млн (сур.материнство)
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАПKА
700 взятка меньше чем 2млн (сур.материнство)
Так и неизвестных намного больше!
-
пофигист с ТДО ))
Вы думаете те у кого есть 700 тыров,также влегкую и 2 ляма найдут?![016](images/smilies/016.gif)
Порядок цыфр то разный.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Ну, вряд ли за деньги покупают ребенка с явными "дефектами", а свой может оказаться особенком, еще и дороже в разы - зачем так рисковать?
При том в регионах озвучивают ценник в 150 т.р.
А вообще, тут речь не только о взятках, тут уже откровенная торговля людьми получается, а это посерьезнее взятничества.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хельга2016
извините, это вы вообще то о чем? о каких деньгих и кому втюхивают? как енто понимать?
Здесь были темы о благодарностях и т.д., но все форумчанки дружно подтвердили что никто им за деньги не предлагает ничего
на этом форуме нет тех кто просто и быстро берет грудничков за деньги.
среди моих знакомых есть 2 семьи, купивших ребенка.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Becca
У нас у ребенка оба родители наркоманы, сейчас почти 3, почти не говорит, очень мало, ну и эмоциональная часть оооочень уязвима, нас об этом предупреждали, но я не думала что настолько, мне иногда даже страшно. Он психует, волосы на себе рвет, кусает себя, при том, что может быть на ровном месте: конфету хотел, а не дали, сейчас я бы подумала, просто с таким до этого не встречалась, увидела впервые ![2](images/smilies/025.gif) (((
Дело не в родителях, скорее у ре нарушения в шейном и других отделах позвоночника, покажитесь хорошему остеопату/неврологу. Надо лечить детку . А про аутоагрессию много уже писали. Может причина в том, что не может на родителей направить свое недовольство, вот и кусает себя.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marika-rika
Дело не в родителях, скорее у ре нарушения в шейном и других отделах позвоночника, покажитесь хорошему остеопату/неврологу. Надо лечить детку . А про аутоагрессию много уже писали. Может причина в том, что не может на родителей направить свое недовольство, вот и кусает себя.
мальчик не говорит в 3 - это не отклонение. мой дядя не говорил до 5, его сын до 4.
аутоагрессия может иметь иные причины.
-
Да-да, заплатите 700 т.р., чтобы вам того же самого ребёнка выдали, как абсолютно здорового![073](images/smilies_more/073.gif)
Спокойствие родителей бесценно![091](images/smilies_more/091.gif)
Уж лучше взять с ужасным прогнозам и радоваться "небывалым успехам", чем взять "абсолютно здорового" и горевать, что поздно говорить начал.